唐山新区公司代理记帐服务,彩虹鱼值得选择

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-16 05:18:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唐山新区公司代理记帐服务,彩虹鱼值得选择

唐山彩虹鱼会计代理服务有限公司是经工商局注册的一家专业的代理记账、纳税申报、财税咨询、代理办营业执照、变更注销、办公司转让、资产评估、审计业务、商标注册的服务企业。专注服务于中小企业。我公司凭借诚信、低价、便捷的服务准则受到广大顾客的良好赞誉,以客户的需求为主导,客户满意为宗旨,倡导质优的服务,从而获得了大量的回头顾客,赢得了广大客户的信赖。帮企业解决诸如:注册登记、各项资质审批、增资、工商年度公示等疑难问题,能切实帮助您省钱、省时、省力、摆脱烦恼与奔波之苦,让您轻松做事业。竭诚为有创业理想公司的朋友搭建平台,尽职尽责为您排忧解难。



唐山新区公司代理记帐服务,彩虹鱼值得选择

什么是靠谱的代理记账公司?



当前代理记账行业有越来越多的不靠谱的因素参杂其中,让不少企业在选择代账记账公司时感到迷忙。

我们一起来就代理记账行业的靠谱标准作些许讨论:

1.资质

按照国家现行的政策法规,代理记账行业的门槛较低,财政部2016年2月16日发布的《代理记账管理办法》第四条规定了成立代理记账公司的基本条件

(一)为依法设立的企业;

(二)持有会计从业资格证书的专职从业人员不少于3名;

(三)主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格且为专职从业人员;

(四)有健全的代理记账业务内部规范。

按这几个条件,你只需到代理记账公司去看一看:

平常正式上班的有几个?

这家公司主管代理记账的负责人是不是有会计师职称?如有,会计师平常是不是在公司全职上班?

公司是不是有健全的内部作业规范?

当前市场上的一些代账公司,企业登记时有不少会计人员,但平常正常全部上班的仅一两人;会计师也多属挂名兼职;更谈不上健全的内部作业规范。这种企业就是典型的游击队,靠人脉关系找几家企业代理记账勉强过活。这样的公司则明显不靠谱。

2.服务方式

代理记账实质上是企业会计工作外包的一种形式。既然叫会计,那么就必须遵循会计工作的基本原则。会计的基本职能就反映和监督。而现在有些代理记账公司,一年到头会计人员从没有到过或很少到过公司生产经营现场,对企业的生产经营流程一无所知,这样的企业会计能真实恰当地反映出企业的经济活动吗?由此,我们可以这样说,一个季度都没有到过企业的代理记账就叫不靠谱。如果你不幸与这样的代理记账公司建立了合作关系,要么立即通知他们改变工作方式,要么立即终止与他的合作关系。

3.服务项目

代理记账是现代服务业的一个大类。服务项目才是这个行业的核心。当前一些代理记账公司为了争夺客户,恶性杀价;一些新企业成立之初,对会计工作内容也不甚了解,关心的只是代理记账价格。结果一旦签订代理记账合同,代账公司只是按客户送来的相关会计凭证进行账务处理,那么结果通常是:企业对很多会计事项、涉税事务无从着手,代账公司还言之凿凿地说企业这没做对,那没做好。最终弄得双方苦不堪言。那么,我们可以说这样的代理记账公司就叫“不靠谱”。

4.服务水平

代理记账虽然门槛低,但真要做好,会计从业人员没有足够的会计水平是不行的。当然个别新企业请人代理记账,怀揣着找人帮助他“偷税漏税”的念头,恰遇到一些妄称“包医百bing”、“手眼通天”的代账公司,从一开始就相互苟且,胡搅蛮干,这样的企业不用多长时间就会“万劫不复”。因为这类人与马路边卖打yao的无异。如果你把你的健康寄托在一个卖打yao的人身上,那就表示你是在人世间活腻了。事实上,现在很多代理记账人员,连一套完整的会计报表都做不起,一个简单的财务分析都不会做,一些基本的税务政策都不清楚,这样的人与你合作能有真正的服务吗?这纯粹就是“忽悠”。这种忽悠可以说是最不靠谱。

二、代理记账价格

一家靠谱的代账公司的服务价格由人工成本、办公成本、营销费用、管理费用、税金和合理利润组成。这其间除企业利润外的其他部分大多属刚性支出,以人工成本为大。也许站在企业的客户的角度你对这个价格组成不很清楚,但是你若这样想想,如果你自己企业请一个会计,当前月低工资应不低于3000元。那么由此可以想想,你找一个代账会计价格水平在哪里。

任何人开公司办企业的目的是为了赚钱而不是为了亏本。在某些特定的环境下可以暂时不赚钱,但你绝不想亏本。如果一家代理记账公司开价太低,他没有利润了,再低下去就只能靠降低服务水平了。所以我们可以武断地说,恶性杀价的代账公司不靠谱。


唐山新区公司代理记帐服务,彩虹鱼值得选择


企业宗旨:为企业财税安全护航,长远发展有保障

服务理念:为您服务是我的职责,您的满意是我的追求

经营理念:专业经营,诚信服务,客户至上

在此本公司承诺以法人形式对客户负责,有规范的代理合同及保密制度,安全可靠。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规