清远周边夏天避暑景点,孩子大人都会爱上的地方

楼主:九州驿站-尧山天门沟【树上人家】旅游度假区 时间:2020-06-30 10:31:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清远周边夏天避暑景点,孩子大人都会爱上的地方
疫情后,让我们认识到唯有健康最重要、唯有自由更可贵、唯有开放式的空间更安 全。今天给大家推荐一个开放式和散落型森林童话树屋度假村,无需到达封闭式的大堂、也无需走过封闭式的走道、更无需挤上电梯便可到达属于你的所有风景!一个开放式和散落型森林童话树屋温泉度假村——英德树上人家度假村!

清远周边夏天避暑景点,孩子大人都会爱上的地方
九州,是我国春秋战国时期的行政区域划分,分别为:冀州、兖州、青州、雍州、徐州、扬州、荆州、豫州、梁州,此后,九州所代表的是中华大地。驿站,自秦朝始有,是官府设在通往各地路上为官史、邮差而设的客栈,并具有换马和补给功能的设施。而我们的九州驿站,可喻为人生旅途的歇息点和出发点,是苦乐人生、漂泊人生、奋斗人生、幸福人生等种种聚散离合的象征,它自远古走来,再现于当今太平盛世,立意为忙碌的都市人提供一处休闲养息之所。

清远周边夏天避暑景点,孩子大人都会爱上的地方
树屋村由上百个风情各异的树屋单元组成,村内由一条空中木栈道贯穿连接,犹如乌托邦中的原始森林部落。入住古朴独特的树屋村,可以抛开世俗喧嚣、回归自我,清早起来还能闻到森林的气息与土地的芳香。泡树上温泉——人与自然结合的境界。树上温泉的泉水属性是天然活性软水,是不可多得的浴水体。在传统温泉的概念上,开创性的把丰富的地热资源引到树上,形成树上温泉。温泉水是从天门沟第三站不老泉直接引到树上,通过管道分配到每个树上池(共23个),形成高低错落、风情万种的泡浴场景。白天喷雾与饱氧摩擦制造出饱满的负(氧)离子空气和阳光下的彩虹,晚上则以流水瀑布景观为主题,在树上的灯光下又形成了温馨浪漫的野性情调。赏彩虹奇观,从落差达300米高的天门沟第三站引泉喷雾于林中,阳光透过森林的枝叶与泉雾接触形成一道道彩虹,产生泡泉观虹的绮丽景致。 树上温泉驿站书院还可以观赏电影、阅览图书,让您的假期过得更加充实有趣!养生是天门沟森林度假的主题,从住树屋,泡树上温泉浴,在树上就餐,在树上赏音乐,到自耕自作的农家菜园,无不得以真实体现。九州驿站提供原生态的餐饮,都是农家自给自足天然种植或喂养,无污染,健康的美味!

清远周边夏天避暑景点,孩子大人都会爱上的地方
《浛洸志》宋-米芾“信矣此山高,穹窿远朝市;暑木结苍荫,飞泉落青翠”。这也是古人对天门沟质朴、古曲、优美风范的生动描述。如果要爬山时间在3-5个小时左右,建议穿运动鞋,运动衣服,带上水,饮料,干粮,注意防晒,带上雨伞等。每年都有很多户外爱好者,摄影爱好者,集结在九州驿站-尧山天门沟【树上人家】旅游度假区,他们或者带着家人孩子体验生活,或是热恋中的情侣,或是三五知己朋友,或是登山露营的驴友,亦或者是热爱摄影的摄影家们,都在树上人家留下了他们的美好记忆,带走了愉悦的心情和成千上万的美照。





打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规