银川ZSY重型齿轮减速机收费标准,诚信服务

楼主:北京杰成宇传动机械设备有限公司 时间:2020-05-29 11:24:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

银川ZSY重型齿轮减速机收费标准,诚信服务
10硬齿面减速机有哪些特点及适用范围?硬齿面减速机是一种相对精密的机械,使用它的目的是降低转速,增加转矩,适用于高速轴转速不大于1500转/分,齿轮传动圆周速度不大于20米/秒,工作环境温度为-40℃—45℃的环境中。硬齿面减速机的齿轮采用高强度低碳zhidao合金钢经渗碳淬火而成,齿面硬度高,齿轮均采用数控磨齿工艺,精度高,接触性好,传动效率高,运转平稳,噪音低;体积小、重量轻、使用寿命长、承载能力高;易于拆检,易于安装。1、中心距、中心高、传动比均采用优先数系的优先数。2、齿轮参数、结构经过计算机优化设计。3、齿轮采用优质高强度低碳合金钢经渗碳淬火磨专齿。齿面硬度高,齿轮精度达国际标准6级。4、传动效率高、噪声低、承载能力达90年代世界先进水平。硬齿面减速机适用范围:1、高速轴转速不大于属1500转达/分;2、齿轮传动圆周速度不大于20米/秒;3、工作环境温度为-40℃—45℃,如果低于0℃,启动前润滑油应预热至0℃以上。硬齿面减速机广泛应用于冶金、矿山、起重、运输、水泥、建筑、化工、纺织、印染、制药等领域。硬齿面减速机,是一种动力传达机构,其利用齿轮的速度转换器,将电机的回转数减速到所要的回转数,并得到较大转矩的装置。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

银川ZSY重型齿轮减速机收费标准,诚信服务
WP型蜗轮蜗杆减速机的常见问题及解决方法:1.保证装配质量。可购买或自制一些专用工具,拆卸和安装减速机部件时,尽量避免用锤子等其他工具敲击;更换齿轮、蜗轮蜗杆时,尽量选用原厂配件和成对更换;装配输出轴时,要注意公差配合;要使用防粘剂或红丹油保护空心轴,防止磨损生锈或配合面积垢,维修时难拆卸。2.润滑油和添加剂的选用。蜗齿减速机一般选用220#齿轮油,对重负荷、启动频繁、使用环境较差的减速机,可选用一些润滑油添加剂,使减速机在停止运转时齿轮油依然附着在齿轮表面,形成保护膜,防止重负荷、低速、高转矩和启动时金属间的直接接触。添加剂中含有密封圈调节剂和抗漏剂,使密封圈保持柔软和弹性,有效减少润滑油漏。3.减速机安装位置的选择。位置允许的情况下,尽量不采用立式安装。立式安装时,润滑油的添加量要比水平安装多很多,易造成减速机发热和漏油。4.建立润滑维护制度。可根据润滑工作“五定”原则对减速机进行维护,做到每一台减速机都有责任人定期检查,发现温升明显,超过40℃或油温超过80℃,油的质量下降或油中发现较多的铜粉以及产生不正常的噪声等现象时,要立即停止使用,及时检修,排除故障,更换润滑油。加油时,要注意油量,保证减速机得到正确的润滑。

银川ZSY重型齿轮减速机收费标准,诚信服务
ATA悬挂式齿轮减速机的特点:1. 机体表面凹凸具有散热作用,吸震强,低温升,低噪音。 2. 密封性能好,对工作环境适应性强。3. 传动精度高,特别适应在有频繁启动的场合工作,可连接各类减 速机及配置各类型电机驱动,可安装在90度传动操作位置。 4. 关键零部位采用了高耐磨材料,并经过特种热处理,具有加工精度高,传动平稳,体积小,承载能力大,寿命长等特点。 5、ATA系列悬挂式齿轮减速机,应用于农业,商业,邮电业,食品工业,烟草工业,汽车工业,水泥工业,采矿业,搅拌站等皮带输送系统。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规