通州育儿嫂价格,央央家政

楼主:北京央央家政 时间:2020-05-22 01:57:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何挑选好的月嫂:选择家政中心要验看其营业资格,并保证其人员的从业资格。签定合同要写清服务的具体内容,收费标准,违约或事故责任等;付费时索要正规发P。正规家政公司有一套严格审查的程序,每一位月嫂都有自己的档案,其中包括身份Z、健康证、从业经验、照片等证件,雇主必须验看这些证件。看月嫂的身份Z,并要求提供复印件。可通过打听口碑如何,看是否曾带过月子里的孩子,是否有育儿经验,看生活习惯是否科学,最重要的是否讲究个人卫生。

如何挑选好的月嫂:健康状况良好才能做一个称职的月嫂。如果月嫂携带某些bing菌,在护理宝宝时,甚至是为宝宝喂食,都很有可能把自身携带的bing菌传染给体质较弱的宝宝和刚经历分娩身体未完全恢复的新妈妈。正规的月嫂一般须进行一个全面的身体检查,合格者才有资格做月嫂。但是月嫂的健康证件一般是一年一体检,时间比较长,建议可以和月嫂协商在上岗前重新体检,可以避免因为有健康证而不健康的情况发生。不仅要掌握新生儿的喂养呵护、洗澡、换尿布等生活护理常识,还要掌握宝宝按mo、测体温、观察大小便、脐带护理、臀红、尿布疹处理。同时,还要懂得如何协助产妇做乳房护理、指导产妇科学哺乳、协助产妇做bao健操以恢复体形、为产妇准备营养的饮食等技能。

月嫂主要是掌握基本的新生儿照护,产褥期妈妈照护等方面的技能,沿袭了部分传统习惯。母婴保健师主要掌握婴儿和待产、哺乳期女性的生活、生理、心理、卫生、医卫预防等技能,具备孕期指导、产后恢复等、婴儿运动、早期智力开发等技能。育婴师主要掌握婴幼儿的养、护、教,包括饮食、饮水、睡眠、二便、三浴、卫生、生长检测、动作技能训练、智力开发、社会行为及人格培养、个性化教学等等母婴保健师和育婴师需要指导客户及其家属掌握正确的保健方法和育婴方法,传播正确的育婴观念,母婴保健师居家服务过程中要不断指导家人,月嫂没有承担此功能。母婴保健师待遇高于月嫂,级别越高差距越明显。育婴师薪酬灵活,各个省份时间和待遇差别较大。月嫂待遇从保姆价到天价月嫂、万年月嫂其差别主要是在接受的培训、证书以及月嫂的技能等

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签: 育儿嫂 通州育儿嫂