深圳华顺财务个体工商户升级企业哪家更好

楼主:深圳市华顺财务代理有限公司 时间:2020-05-27 12:51:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳华顺财务个体工商户升级企业哪家更好

港澳台人在大陆注册公司算作外资公司,就比如在深圳注册公司。

一、注册外资公司的流程
1、委托代理公司,并准备公司注册所需材料
2、公司查名,办理《企业名称预先申请核准书》
3、办理批准证书
4、办理营业执照
5、刻
6、办理组织机构代码证
8、办理税务登记证
9、办理财政登记证
10、办理统计证
11、办理W汇登记证
12、开设W汇帐户
13、办理验资报告
14、变更营业执照
如果注册外资进出口公司,在外资公司注册完毕后,还需办理进出口备案手续。
二、香港人注册大陆公司费用
1、代理公司收取的代理服务费:一般在8000-20000元人民币。
2、政府行政收费:包括工商、税务等部门收取的登记费,以注册资本10万美元为例,此项费用在3500元人民币左右。
3、会计师事务所收取的验资费:以注册资本10万美元为例,其费用在2500元人民币左右。注册资本越高,验资费用也越高。
随着大陆经济持续发展,香港个人在大陆注册公司的越来越多。一般可向大陆的代理公司咨询如何注册公司事宜。
香港人在大陆注册公司享受外资企业待遇,在上海部分开发区注册公司,可以享受返税税收优惠政策。需注意的是,香港人在大陆注册公司与在香港注册公司的差异非常大。港澳台人在大陆注册公司算作外资公司。


在这个大众创业的时代,我们知道,任何公司在成立之初,都面临如何注册公司的问题,香港人、台湾人在大陆注册公司属于外资吗?可以说是十分复杂,所需的资料也较多,如果是个人去注册的话,一般是很难驾驭的,因此很多人会选择找专业的公司注册,那么,在众多的公司注册当中,哪家的公司注册比较好呢?
深圳市华顺财务代理有限公司带您了解一下:
港澳台商公司注册提交的材料:
(1)投zi方身亻分证明:投zi方为香港公司,则需要在香港由中国司法部认可的律师做转递公证即可,如果投zi方是港澳台个人,则需要提供大陆通行证
(2)外资公司设立申请书
(3)外资公司经营范围和注册资本
(4)投zi方的法人身亻分证明复印件
(5)该港澳台企业的kai户银行提供的公司银行资信证明原件2份或者个人银行资信证明原件2份。
(6)拟设外资企业名称字号5个以上(申请名字必须是中文简体,不能有英文)
(7)拟设董事会的,需董事会成员名单及委派书,护照或者身亻分证原件及复印件
(8)房屋租赁合同原件两份(必须真实有效,di址必须是办公楼)
(9)注册di址的房产证复印件(权利人签字或者公司盖章,提供房屋当地的交易中心信息单)
(10)外资企业委派的董事,监事,经理的任职文件及身亻分证明原件及复印件。
(11)授权中方某人签字的授权书(如果没有,不用提交)
(12)委托代理公司的委托书及代理公司营业执照复印件

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规