北京六门冰柜怎么选,欢迎咨询

楼主:北京盛德鑫源 时间:2020-06-06 08:31:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清洗厨房烟道现场施工的操作程序和注意事项,作为清洗企业,首先我们要对被清洗单位的操作间结构和油烟管道现状进行详细的了解。根据现场情况制定出一个完整的作业方案。使其现场工作人员在编制和任务分配上有一个合理的划分和明确的责任,以此在施工作业中互不影响。

本公司油烟管道清洁标准 一、烟罩烟道清洗后90%以上可以见到烟道原有的内壁铁皮颜色,不残留块状顽固油污。二、烟罩及灶台表面,做到表面无油污光亮整洁。 三、风机叶轮达到表面90%以上能够见到底漆,电机底部无沉淀的油污;四、外部烟道采用不同的清洗方式会达到不同的效果;1 拆卸法可做到烟道内壁95%露出原有的金属颜色2 开孔法可做到烟道内壁85%露出原有的金属颜色 3 机械设备法只能清除表面85%左右的油污。

我公司提供三种不同的清洗方式供您选择:(1)拆卸法此方法是Z彻底,清洁效果较好的清洁方式。但施工难度大,工人量也大同时费用也相对较高。(2)开孔法此方法较拆卸法而言相对容易,费用相对较低,但清洁效果也相对有一定差距。具体方法是:技术人员测算出需要开孔的间隔距离、开孔位置、大小和数量,通过这些孔对烟道内进行清洗。Z后对每个孔进行密封处理。(3)机械设备法 此方法Z容易操作、难度Z小、工作量较小、费用较低的清洁方式,但效果同时也是Z差的,但对于清洁周期为半年以下的竖道烟道,这种清洁方式无疑是不错的选择。具体的方法是:向烟道内喷洒化油剂后,用可以深入烟道内长达30米的电动软轴刷和气动软轴刷对烟道内壁进行清洁。 外部横烟道、厨房内烟道及烟道弯头同样也是采用上述三种方法进行清洁,客户可根据实际情况进行选择。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包