天津西青区记账代理公司,万本祥一站式服务

楼主:万本祥财务 时间:2020-05-09 01:36:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津万本祥财务业务涉及代理记账、财务外包、财务咨询、税收筹划、财务顾问、公司注册、变更、注销等方面。

公司经营项目:

工商代理:企业注册、变更、年检、注销、经营许可、提供注册地.址等服务

财税服务:税务咨询、税务登记、代理记账、财务指导、财务外派、税务筹划等服务

审计评估:验资业务、审计业务、评估业务、涉税鉴证、项目验收等其他相关业务

知识产权:专利申请、科小、高新、重点新产品、小巨人、杀手锏产品申报等相关业务

专项服务:政府补贴申请、OTC挂牌、企业并购策划、四版新三版上市报告等服务

代理记账包含哪些服务内容?

纳税申报纳税申报是指纳税人按照税法规定的期限和内容向税务机关提交有关纳税事项书面报告的法律行为,是纳税人履行纳税义务、承担法律责任的主要依据,是税务机关税收管理信息的主要来源和税务管理的一项重要制度。

纳税人、扣缴义务人的纳税申报或者代收税款报告表的主要内容包括:税种、税目、应纳税项目或者应代收收税款项目、适用税率或者单位税额、计税依据、扣除项目及标准、应纳税额或者应代收税额、税款所属期限等。纳税申报是指纳税人、扣缴义务人在发生法定纳税义务后,按照税法或税务机关相关行政法规所规定的内容,在申报期限内,以书面形式向主管税务机关提交有关纳税事项及应缴税款的法律行为。

代理记账《会计法》第36条明确规定:“不具备设置条件的应当委托经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构代理记账。”代理记账是指将本企业的会计核算、记账、报税等一系列的工作全部委托给专业记账公司完成,本企业只设立出纳人员,负责日常货币收支业务和财产保管等工作。

现在无论是颇具规模的企业,还是刚刚起步的小公司,在业务量方面都不是很大,强度也不是很高。如果聘用一个全职的会计师来为企业服务,一个月的成本支出显然是不小的开销,因此代理记账的到来可以解决大家在这方面的难题,让费用降低品质更有保障。

代理记账是会计人员平均一个月三天左右的时间,来到公司之后进行现场的记录,通过将公司在本月所发生的票据情况以及银行往来记录,和账户收支情况,采用会计分录的形式记录下来。不仅和全职相比工作任务是相同的,而且在报税方面也可以予以完成。

现如今代理记账已经成为了大势所趋,很多企业都在借助于此类技巧来加以选择,为企业在日常的经营过程中达到更好的水平发挥,为税务问题的解决提供了便利条件。

很多企业选择代理记账不仅可以在成本上做到充分的节约,同时在系统化和正规问题的处理上也带来了诸多改变。了解代账本身的工作职责,让更多朋友对于此项任务更为熟悉和了解。

一般来说代理记账首先在税款业务这部分是主要负责的对象,面对不复杂的企业往往就是会进行报税业务的办理,其中主要是进行申报,自查和清查这三个方面。同时制定会计报表,因为这对于企业的经营和管理是至关重要的,涉及到工商和税务两大部门的清查工作,因此在这方面都十分的关键。同时对于和财务相关的问题,都会进行财务制度的制定和监管,从而让日常的事物处理都会变得更加正规化,为记账工作得以顺利进行提供方便。

了解代理记账的主要职责之后,有需要的朋友可以考虑一番,为企业的发展排忧解难。

空港记账代理公司,万本祥一站式服务

空港记账代理公司,万本祥一站式服务

打赏

2 点赞