北京恒温槽要多少钱,值得信赖

楼主:北京市国瑞智新技术有限公司 时间:2020-05-08 17:41:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京恒温槽要多少钱,值得信赖

关于热电偶及热电阻自动检定系统的特点及适用?1.热电偶可同时控制4台检定炉或油槽开展自动检定工作,效率成倍提高。2.采用模块化结构,用户可根据实际需求灵活组合(最多可以安装10个模块)。3.每个热电偶或热电阻模块被检采样通道均为32路。4.同一炉可以检不同分度号的热电偶,支持多种标准器,20个温度校准点。5.同一槽可以检不同分度号的热电阻,自动完成三线制电阻接线转换。 6.可以检定二等标准热电偶:如需浏览差压变送器官方网站直接点击登陆7.可以检定温度变送器8.可以检测检定炉及恒温槽温场9.可以实现重复性实验10.测试数据自动保存,支持续检及重检11.具有数据查询功能,方便检索信息12.增加功能演示,方便用户使用13.采用工业级可靠性设计,不会出现系统不稳定,容易受干扰等缺陷。 14.检定过程语音提示,报警保护功能齐全,如需浏览磁翻板液位计15.系统可配备多种热源,包括超低温恒温槽、标准恒温槽、热电偶检定炉、盐浴高温槽等。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

北京恒温槽要多少钱,值得信赖
冷镜式露点仪基本原理是什么?冷镜式露点仪用于精确测量气体中微水含量,其采用光学冷静法测量原理,是目前工业微水测量领域中应用广、检测精度高的方法,采用自主研发生产的微型冷却器作为冷源,具有测量速度快、量程广、环境适应性好等优点。关于冷镜式露点仪的原理:它主抄要是利用了不同水份含量的气体在不同温度下的镜面上会结露。采用袭光电检测技术,检测出露层并测量结露时的温度,直接显示露点。镜面制冷的方法有:半导百体制冷、液氮制冷和高压空气制冷。镜面式露点仪采用的是直接测量方度法,在保证检露准确、镜面制冷高效率和精密测量结露温度前提下,该知种露点仪可作为标准露点仪使用。目前国际上最高精度达道到±0.1℃(露点温度),一般精度可达到±0.5℃以内。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

北京恒温槽要多少钱,值得信赖

精密恒温水槽的特点跟应用:精密恒温水槽适用于计量、生化、石油、气象、能源、环保、医药等部门及生产温度计、温控仪、温度传感器等厂家进行物理参数的检测校准。亦可为其他试验研究工作提供恒温源。例一、二等标准水银温度计,贝克曼温度计,工业铂热电阻,标准铜-康铜热电偶检定等:精密恒温水槽是一款集加热、制冷于一体的高精度恒温装置。由舜玛仪器独立研发生产的精密恒温水槽依据温度范围划分为两类,一类是:高精度低温恒温槽(-80~100℃),另一类是高精度超级恒温水油槽(室温~300℃)。一、精密恒温水槽的特点:1. 控温系统采用PID控温技术,精度可达0.01℃。 2. 采用优质耐腐蚀不锈钢内胆,容积从7.5L到50L可选。3. 一键开启液晶大屏幕显示,设置温度与显示温度清晰显示,操作简便。4. 微机系统方便修正显示温度与实际温度的误差,温度修正分辨率最高达0.001。 5. 微机智能控制系统,具有温度传感器异常保护功能,确保实验的安全性。6. 控制系统具有超温鸣叫报警,可设定上下限超温报警温度,超温时可自动切断负载。7. 可选配RS232或RS485通讯接口,实现与PC机或PLC机等上位机的数据传输,进行远距离控制。8. 可选配内槽可升降支架,实现特殊实验样品的高度调节,也可选配温度计插盘。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规