芝罘区可推荐的公司核名服务好选景麒财务

楼主:景麒财务 时间:2020-05-13 22:57:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

芝罘区可推荐的公司核名服务好选景麒财务

景麒财务公司的业务范围:景麒财务专注于为中小微企业提供工商注册、代理记账、公司变更、注销等服务。 1、公司注册、变更、注销 烟台市范围内(含 莱山区、芝罘区、福山区、牟平区、开发区、高新区)工商注册、填写企业年报、代理办税务登记、变更登记、注销登记手续、公司注册零费用,代理办一般纳税人认证申请、其他涉税事项申请。 2、代理记账 提供代建新帐、代理记账、编制会计报表代理纳税申报、代理申报纳税、企业所得税汇算清缴、税收筹划、纳税筹划。公司采用扁平化管理,记账初审及复核双把关制度。即每个客户的每一笔业务都必须经过会计人员交叉初审及财务主管复核后方可正式记账。

注册公司需要的 基本资料:一.股东身证原件及复印件。 二.住所使用证明(房产证复印件、房屋租赁合同) 三.出租方的身证号码或代码证号码。 四.拟成立公司的名称、经营范围、股东出资比例及任职情况。

实物作价出资方式。实物作价出资方式是指股东对公司的投-资是以实物形态进行的,并且实物构成公司资产的主体。实物必须是公司生产经营所必需的建筑 物、设备、原材料或者其他物资,非公司生产经营活动所需要的物资,不得作为实物入股公司。根据公司法的规定,以实物出资的,应当到有关部门办-理转移财产的 法定手续。对于实物出资,必须评估作价,核实财产,不得高估或者低估作价。对于国家行政事业单位、社会团体、企业以国有资产为实物出资的,实物作价结果应 由国有资产管理部门核资、确认。股东以实物作价出资,应在办-理公司登记办-理实物出资的转移手续,并由有关验资机构验证。

芝罘区可推荐的公司核名服务好选景麒财务

芝罘区可推荐的公司核名服务好选景麒财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包