山西经济管理出书网站,推荐咨询

楼主:汇文书联 时间:2020-07-10 11:29:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何挑选图书公司?1、硬件上要过硬。图书的装帧设计至少在苹果机上完成,苹果机的成像效果还是比普通机高很多,一个用普通机装帧设计图书的公司,至少在包装上就次人一等。印刷厂要选择200人以上的大厂,至少有胶订龙,海德堡8色机,设备价格在5000万以上,这样出来的图书质量高,次品率低。2、软件上要过精。编辑有策划过多本畅销书的策划经历,有过硬的文案功底;设计人员至少在正规艺术类院校毕业,5年以上的设计经验;营销人员至少有300家以上的媒体关系;销售渠道覆盖全渠道。

自费出书是出书的一种形式,国内出书分为公费出书和自费出书。自费出版的图书学术类的、专业类的、个人自传、诗歌、散文、杂文、回忆录、地方志或者小印量的其他种类图书,或出版社不愿冒市场风险不愿公费出版,而作者又希望正式出版从而展示自己文学、艺术或学术成果的图书。自费出书意义,让作品有温度,让文化有价值,由于内容和体裁的原因一般不进入主流发行系统,作者可根据自己的实际情况,努力争取和拓展市场。自费图书有些也可以成为畅销书,一般自费出版的图书都找有图书发行资质的图书公司代理发行。

自费出书的流程如下:3、书稿通过选题后,就需要将原始的文字或者图片通过设计排版加工成具备成熟形态的图书版式。这个工作包括图书内文的排版设计,封面设计等。这些由作者最后校定的书稿,即清样最终还要交由出版社进行最后的签字发稿。4、当出版社配发了中国图书在版编目(CIP数据)和书号后,整个书稿的基本工作就已完成,由负责设计排版的公司出菲林片;配备单书号出版的图书作品,书号和(CIP数据)都具有**性,可在新闻出版总署网站查询;丛书号出版的图书,书号为几本书共享,但(CIP数据)是作者**的。5、交付印刷厂印刷成书。最后送达作者手中。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包