北京外贸进出口经营权多少钱,来电咨询

楼主:东方君创进出口(北京)有限公司 时间:2020-05-12 10:24:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京外贸进出口经营权多少钱,来电咨询
收货人预备进口单据,这里需要收货人向货代提供进口货物报关所涉及到的单据。这些单据作为货代查清楚货物的运输情况,操作情况等等。这里说的进口单据包括:带背书的正本提单或电放副本、装箱单、F票、合同(一般贸易)。换单,有了上述收货人提供的预备进口单据,在货代核实货物到港时间、地点等信息后,凭带背书的正本提单去和船公司换取提货单(如果是使用电放的,可以用带电报放货的传真件与保函找船公司更换提货单)。值得注意的是,带有背书正本提单一般有2种形式:如果提单的收货人显示的“订舱人”,则由发货人背书;反之,如果提单的收货人是真正的收货人,则需要由收货人背书。

北京外贸进出口经营权多少钱,来电咨询
报检:1:如果出口商品为国家规定需要做商检的物品,则需要发货人提供有关报检换单的相关单证。报关行提供发货人的F票、装箱单、销售合同,以及柜检单、报检委托书和一份已盖完进场章的排载单copy件,委托报关行办理换通关单手续。报关时,报关单必须与报关资料一起递交海关。2:查验,遇到换通关单商检查验时(技术查验/随机查验),必须通过报关行到商检局预约查验。被查验的货物不需要进码头,只需货物装柜完毕,就可以有现场直接带商检局的验货人到现场查验就可以了。此时的查验主要是针对货物的包装性能和生产批号。查验可以后,就可以换出通关单据。

北京外贸进出口经营权多少钱,来电咨询
私人物品进口清关资料有:1、外籍人士,企业法人:护照、外国人居留许可、企业营业执照副本,雇用单位为公司企业:护照、外国人居留许可、就业证(专家证)雇用单位为代表处:护照、外国人居留许可、代表证、就业证中国籍人士,台湾人士:台胞证、居留签注、就业证,香港人士:S份证、通行证、暂住证、就业证,大陆人士:护照、签字(移民、工作、学习)、进出境旅,客行李物品申报单。以上都需要提供的单证有:报关委托书(签字)、进出境自用物品申请表(签字,单位盖章)、物品清单(签字)、提货单、海洋运单。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规