深圳办公楼出租,智恒产业园环境优美,优质办公

楼主:智恒产业园 时间:2020-06-06 16:23:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳办公楼出租,智恒产业园环境优美,优质办公。智恒产业园园区毗邻前海合作区,位于南头检查站旁,行政管理隶属南山区。园区四周分别连接深南大道、北环大道、宝安大道、107国道、南坪快速二期等主干道,地理位置优越、交通便利。

办公楼按规模有小型、中型、大型和特大型之分。按层数有低层、多层、高层和超高层之分。按总体布局有集中式和分散式之分。此外,按平面形式、结构造型和所用材料,又可分为若干类型。如按平面交通组织形式来分,有内走廊式、外走廊式、双走廊式和无走廊式(大空间灵活隔断)等。

中小型办公楼一般为低层或多层砖混结构建筑,平面布局常采用中间走道、两边办公室的内走廊式或一边走道、一边办公室的外走廊式布局。这类办公楼的平面设计主要是合理选择开间尺寸和布置门厅、楼梯。大型办公楼的结构形式多采用钢筋混凝土框架或钢结构、剪力墙、筒体结构、框剪结构等,以利抗风、防震。平面布局有由几幢多层建筑组合成一组办公楼群的分散布局和由高层建筑或高层建筑与局部低层建筑相结合的集中布局。如北京原建筑工程部办公楼为三幢多层建筑组成三合院式的办公楼群。美国纽约利华大厦为高层建筑与局部低层建筑相结合的高层办公楼。纽约CBS大厦为筒体结构形式的大型塔式办公楼,所有交通和辅助设施全部设在内筒中,办公室部分为大空间,采用灵活隔断分间,无固定走道,是现代·办公楼建筑的常用模式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包