顺义建筑资质延期代理公司,无隐形消费

楼主:北京博信文杰咨询有限公司 时间:2020-05-08 18:01:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

顺义建筑资质延期代理公司,无隐形消费
申请重新核定安全生产许可证,主要是人员变更,其他各类规章制度、操作管理流程不需要重新制定。只要对企业负责人、项目负责人、专职安全管理人员、特种作业人员安全生产考核证书重新配备便可。重新核定的资料:1、资质升级前的安全生产许可证;2、升级后的现有资质证书;3、安全生产能力考核证书(三类人员证书),其数量应当满足资质升级后的配备要求;4、企业营业执照;5、注册建造师与安全生产能力考核证书人员要相一致;6、建筑施工企业安全生产许可证申请表;7、注册建造师证书数量和等级要满足升级后的资质等级要求;8、企业从业人员的工伤保险凭证,提供申报安许一个月前的缴费凭证和参保人员名册,需要加盖S保部门公章。

顺义建筑资质延期代理公司,无隐形消费
资质申请对于刚刚接触的人来说是一件相当麻烦的事,单材料准备这一块就很繁锁,更不用说去各个部门跑了,申请有难度的是在申请过程中,尤其是在遇到 一个又一个问题时。作为一家建筑企业,尤其是施工类的企业,是要在取得相应资质后才可以进行施工作业的。那么对于一个想取得建筑资质的企业来书,建筑资质的难点有哪些?具体难在哪里?首选新设立的建筑企业申请资质,应当向建设行政主管部门提供下列资料:1、建筑业企业资质申请表:2、企业法人营业执照:3、企业章程:4、企业法定代表人和企业技术、财务、经营负责人的任职文件、职称证书、:5、企业项目经理资格证书:6、企业工程技术和经济管理人员的职称证书:7、需要出具的其他有关证件、资料。其次公司业务包括了新办、升级、转让等,我们都知道办理资质流程比较复杂繁琐,尤其是政策要求的时常变动是整个建筑企业比较头疼的事情,如果企业在资质申请这方面不熟悉的话,必然会走很多弯路,不仅延误了时间也浪费了精力,为了能让企业高效的办理资质。北京博信文杰咨询有限公司,成立于2009年。专注于建筑行业资质审批,涉及建筑施工资质、安全生产许可证考评、工程监理资质、安防资质证书、专业人员培训、专业人员代聘、资质动态核查和资质维护管理等咨询服务。欢迎咨询。我们将详细为您解答。

顺义建筑资质延期代理公司,无隐形消费
重新办理安全生产许可证有什么好处呢?1、有利于企业参与工程招标。2、有利于工程备案正常进行。3、有利于建筑企业接受施工安全机构进行项目检查等。重新办理安全生产许可证需要什么材料?1、原有的安全生产许可证;2、升级后的资质证书;3、安全生产能力考核证书(三类人员证书),其数量应当满足资质升级后的配备要求;4、企业营业执照;5、与安全生产能力考核证书人员一致的注册建造师;6、建筑施工企业安全生产许可证申请表;7、满足升级后资质等级要求的注册建造师证书数量和等级;8、企业从业人员的工伤保险凭证,提供申报安许一个月前的缴费凭证和参保人员名册,需要加盖S保部门公章。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规