揭阳高质量的不锈钢草坪隔离带工厂_品质保证

楼主:易思通 时间:2020-11-02 14:41:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不锈钢排水沟盖板,在生活中的应用非常的常见。广泛应用于很多食品厂工厂、酒水工厂、购物广场、景观园林、景区等等场地。不锈钢排水沟盖板,可以说是生活中排水最重要的环节之一。

为什么大家都很喜欢用不锈钢排水沟盖板呢?因为不锈钢排水沟盖板,尤其是不锈钢线性排水沟盖板,在应用上更加的贴近生活,甚至有的时候,都感觉不到它的存在,它能很好的与周围的环境融为一体。

不锈钢排水沟盖板,在很多场合,隐蔽性都会非常的好,甚至经常会让人关注不到。虽然有这个特点,但它的排水性能却非常优秀,很多情况下,会比道路的排水沟性能好,这是有不锈钢光滑的表面所决定的。

排水沟的建设,是所有排水工程项目中都不能缺少的一个环节。在食品工厂、酒水工厂、购物广场、旅游中心等地方,排水沟都会做的比较隐蔽,不会像道路上那样显眼,这样就跟整体的环境融为一体,美观大方。

草石隔离带又叫隔根板、绿化分离带、隔草板等。它是以PE为原料,为不同的植物划分区域,阻止根系间的混乱生长,为石子和草坪划分界限,专门为园艺设计,园林规划和家庭园艺而设计的全新产品,它可以使园林规格看起来整体美观,以其独特的造型性,可以围出任意的图形,施工简单、省时省力。草石隔离带具有良好的可塑性、隔离性和耐久性等特点,广泛应用各种农林植物规划,园林设计,小区规划等。

一、草石隔离带型号及选择

1、型号:草石隔离带有10公分、15公分、20公分三种为常用。

2、型号选择:一般的,草石隔离选用10公分为主、草与草的隔离选用15公分。围树则选用20公分为宜。

二、关于价格

价格与料质、宽度有关,一匡选用PE全新料制作。具体可详询杭州易思通

三、质量鉴定

质量好的草石隔离带颜色纯正、有透亮感;劣质草石隔离带颜色较污,显呆板的感觉。

杭州易思通科技有限公司——建筑材料专业生产厂商。集研发、设计、生产、销售、服务于一体,秉承“诚信专业创新乐观”的理念,致力于为客户提供最优质的产品和服务。用心建立品牌信用度,公司遵循“诚信、共享、合作、双赢”的发展理念,坚持以“服务、信誉”的经营宗旨,以诚信同荣的饱满精神提供给用户满意的产品。

杭州易思通的优势:多年经验铸就坚硬的品牌理念;优质的产品质量;提供优质的产品,以产品为优先保证,领先行业前列质量。丰富的生产经验:我们多年的生产经验,带给您优质的产品和服务,让您放心采购。完善的售后团队:公司坚持“一切为了用户”的服务原则,致力服务好每一位客户。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包