正规的菲律宾留学申请条件大全,诚信服务

楼主:菲律宾留学 时间:2020-05-15 07:42:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

菲律宾留学有哪些优势?在菲律宾的历S上,曾经被美国托管了长达50年的时间,完美继承了美国教育的模式,留学菲律宾的学生也受到了欧美等国家的认可。并且菲律宾的高校采用学分制,学生在学校修满学分就可毕业。美国在托管菲律宾的那些年里,大力推广英语,及时在菲律宾独立后,英语教育也被继承了下来,所以,菲律宾是世界上第三大英语国家。虽然英语不是它的母语,但它是菲律宾的**语言,当地的菲律宾人从小就接触英语,即便是没有受过教育的人也会讲英语。所以,只要会讲英语,在菲律宾就畅通无阻。并且还会提高你的英语水平。在菲律宾的消费水平,相当于国内的二线城市消费水平。对于很多的工薪家庭来说,也是能够负担得起的。

轻松入学,国内认可。无需雅思或托福成绩,仅需最高学历的毕业证书和成绩证明,免试入学。每年三个学期,随时报名随时入学。免经济担保,手续办理快捷,办理全部手续仅需一个月。学历文凭可通行于欧美等发达国家,并获得我国教育部门认证通过。因菲律宾的特殊历史进程和美式的一体化教育体系,菲律宾的教育文凭广受国际承认,学生从菲律宾大学毕业后可轻松申请到欧美等发达国家继续学习,申请第三国签证较国内更为容易。菲律宾曾被美国托管了五十年,完全采用美国的教育模式,实行学分制,与中国大学的学年制相比,学生可以利用暑休快速修完学分,提早毕业。美式教学参与性强,可以充分发挥学生的自主学习能力。

菲律宾留学申请条件:1、具备高中毕业证(或中专技校职高的毕业证书)。2、具备大学、大专 ( 三年制 ) 毕业者可直升研究生;若大学或大专肄业,可申请补修学分然后再升研究生。4、公私立教职员,可利用暑假、寒假前往进修,取得学位。(免托福、免请假、免离职、花费省)5、护校或护专毕业者可到菲律宾一边补修本科学历,一边培训美国境外护士考试,利用菲律宾优良的英语环境及低廉的费用,顺利通过考试然后赴美国就业。6、各校名额有限,证件申请亦需时间,请尽早于学期开始前 3 个月提出申请,以便保留名额,因各大学科系都有名额限制,且菲国教育部规定各大学外国学生有 10% 的名额限制。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包