云南昆明可靠的亮化照明多少钱价格从优-金泛光照明

楼主:金泛光照明 时间:2020-05-27 17:37:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

城市景观亮化工程设计需要做好哪些准备?

1、景观亮化设计管理工作

景观亮化管理工作是城市景观亮化设备保持长期稳定运行的重要举措。因而很多城市对此制定,规范城市景观亮化亮化建设进程,避免光污染及其他安l全隐患,以保证景观亮化项目后期的顺利运行。

2、分析城市景观亮化设计发展趋势

在城市景观建设的发展进程中,景观亮化工程逐步由简单的照明转变为科学与技术相结合,实现城市亮起来、美起来的发展过程。而奥蕾达作为业内知名智能LED显示屏生产厂家,早早洞悉了城市亮化工程的发展趋势,先后推出的透明LED显示屏、户外LED格栅屏等室内外景观亮化智能产品,获得了各地商业地产、市政创城等工程的青睐,成为城市园林景观亮化的绝l佳搭配。

3、完善景观亮化技术管理团队

城市亮化工程、景观亮化工程是各地政府一直关注的问题,很多城市的政府都把景观亮化工程纳入城市规划的主要施工项目,并设立有专业的部门组织来掌管项目的监督管理工作。因而在制定城市LED景观亮化工程施工方案时,有关部门也应设立专门的部门及技术团队来负责景观亮化工程的规划、施工、运行调试等有关管理工作。

在夜景照明设计中,我们常常会遇到一个问题,也是最难避免的,那就是——眩光。 一般的眩光产生原因大致分为这几点:1、光源的亮度(亮度越高,眩光越显著); 2、光源的位置(越接近视线,眩光越显著); 3、光源的外观大小与数量(表观面积越大,光源数目越多,眩光越显著); 4、周围的环境(环境亮度越暗,眼睛适应亮度越低,眩光也就越显著)。 那么在泛光照明设计中该如何防止眩光呢?

在泛光照明设计时要充分的考虑到周围的照明环境,为了保证具有较好的均匀度,安装在建筑上面的灯具间隔应是托架长度的2.5~3倍,如果间隔太宽的话,则会产生扇形的亮区。 如果采用侧面照明,要考虑灯具的遮挡,使不需要的光尽可能的减少,而在对建筑物的泛光照明中,基本上是将灯具从下向上照射,这样可最-大性的避免眩光。 照明设计师要做的就是要充分的考虑到周围的照明环境,对灯具的灯位、投射角度、投射方向三个方面进行调试,尽可能的减少直视(间接)眩光的发生。一般可采用从下往上的投光方式,这样是为了使眩光的影响散射在空中,对街道行人及车辆受眩光影响率降低。

金泛光照明公司坚持以优异的服务,作精品工程为宗旨,全面实施设计保证措施、技术保证措施、施工质量保证措施及售后服务保证措施,争创一流的照明工程。

在白天对场地进行调l查可以确定对特定目标的主要观看位置和观看方向。之后要对改观看方向的照明效果进行最优化处理,避免干扰光线的产生。同时也要注意每种观看角度的相对重要性,以便在照明设计时建立不同的强调等级。 在过去,泛光照明经常安置在距离被照物比较远的位置上。其他可选择的方法有:在隔壁的屋顶上、在建筑物正面安装的支架上、在开阔地、在矮墙后的地面上、在花圃或灌木从中。但目前的趋势是将泛光照明系统尽量的靠近。其原因有:

照明效果不拘于平面且更加显著。 可以减少人们在物体旁散步时的眩光。 无须将泛光照明系统安装在周围不属于自己的房屋或建筑物上 减少溢出光。泛光照明所投射的光越多(即对于与被照物之间的距离内), 溢出到周围环境的光也越多(对于大功率投射一般为30%)。 对于建筑物正面的细节照明需要对其结构和所表现的内涵进行仔细的研究。泛光照明系统的放置位置需要仔细的选择,而泛光照明照射下建筑物的形状、颜色和尺寸不能与白天的建筑物差别过大。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签: 亮化