浦东食品公司注销流程及费用

楼主:尽欣注册 时间:2020-07-03 17:30:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海尽欣企业管理公司注册公司为企业提供后续的相关服务,例如:财务代理,抄税,转让,审计,增资,股权变更,法人变更,商标代理,价格可节省一到两千,验资等一系列服务。

找代理公司注销优势:

1、公司注销经验更加丰富,可以精|确无误的提供各部门所需要的材料;

2、公司注销遇到疑难问题能够快|速进行针对性的解决;

3、公司注销中如果遇到付款可以少缴一些,因为一般关系都要到位一些;

4、公司注销花费的时间更短,因为注销公司是一个流程接着一个流程的,所以代理公司由于每天从事这些工作,更能够得心应手;

5、公司注销找代理手续更加的简单。

公司注销与吊销的几点区别:

(1)吊销《企业法人营业执照》是工商税务的主动行为;注销《企业法人营业执照》是企业的主动行为。

(2)吊销是企业因违法而导致的一种行政处罚;而注销是企业终止的一种正常法律行为。

(3)吊销会给企业及其法定代表人和直接责任人带来一些限制,会进入工商系统的黑名单,3年不准参与再投zi活动,保持不良信任记录7年等,甚至还有更为严重的法律责任;而注销一般下对企业及其法定代表人无影响。

公司符合以下条件之一,可申请注销:

1、公司被依法宣告破产;

2、公司章程规定营业期限届满或者其他解散事由出现;

3、公司因合并、分立解散;

4、公司被依法责令关闭。

注销公司流程:先到国地税所办li国地税的注销手续,然后拿着国地税的注销单去工商办li营业执照的注销手续!注销公司可能要涉及到查账问题!公司注销流程具体如下:

1、董事会决议通过

2、投zi方(股东)批准

3、对外贸易经济合作局批准

4、成立清算组,清算资产,公告,出具《清算报告》

5、税务(国税、地税)登记证注销

6、海关、财政、统计部门注销核准

7、wai汇登记证注销(外币、人民币购汇后汇出,外币、人民币账户销户)

8、工商(营业执照)注销

9、注销银行账户

打赏

2 点赞