首页 >精选产品?珠海圆钢联系方式(2022更新中)(今日/浅析)

精选产品?珠海圆钢联系方式(2022更新中)(今日/浅析)

作者:197dup 时间:2022-10-01 11:33:31

精选产品?珠海圆钢联系方式(2022更新中)(今日/浅析),佛山市莱茂钢铁有限公司是型材、管材、板材、槽钢、角钢、H型钢钢板、花纹板、刚性防水套管、预埋件等产品专业生产加工的公司。

精选产品?珠海圆钢联系方式(2022更新中)(今日/浅析), ▲根据设计要求,建筑物高于60m的结构圈梁中的钢筋应每两层连成闭合回路(均压环),并应同防雷装置引下线连接共同组成 防侧击雷装置,其外墙上的栏杆、门窗等较大的金属物直接或通过预埋件与防雷装置相连。▲设备机房预留等电位端子,等电位盒预留泡沫替代▲强弱电井预留等电位端子▲卫生间等电位端子预留等电位端子均应与接地装置或引下线连通圆钢与扁钢搭接为圆钢直径的6倍 精选产品?珠海圆钢联系方式(2022更新中)(今日/浅析)

(1)对无弯管路时,不超过30m;(2)两个拉线点之间有一个转弯时,不超过20m; (3)两个拉线点之间有两个转弯时,不超过15m; (4)两个拉线点之间有个转弯时,不超过8m。消防各种联动线,如消防广播、消火栓联动线、消防总线等,长度通常超过规范要求,应按要求在适当位置增加过线盒。防雷接地包含内容:接地装置、引下线、接闪器、等电位联结▲等电位连接及共用接地系统示意图利用基础承台、基础梁底部钢筋两根不小于φ16钢筋通长焊接,构成本工程网状接地装置。跨接采用φ10的圆钢圆钢焊接长度要求:双面焊接12倍D,单面焊接6倍D。(D表示圆钢直径)焊接时应用油漆做好标识,便于检查。▲利用所有柱子、剪力墙内相互连接的竖向钢筋作为自然引下线,每组引下线不得少于2根≥φ16或4根≥φ10的对角主筋。 精选产品?珠海圆钢联系方式(2022更新中)(今日/浅析)

精选产品?珠海圆钢联系方式(2022更新中)(今日/浅析), 100mm,搭接处一端钢筋煨乙字弯,与另一端圆钢上下搭接,搭接长度为100mm,搭接点宜设在离支架不小于200mm位置处,双面施焊,焊缝连接饱满,焊渣清理干净,焊接点应先刷防锈漆,再刷银粉漆,防腐处理到位;变形缝处钢筋煨成向下半圆形。将防雷引下线可靠焊接在避雷带上。拉通线校正避雷带的高度、平直度。

2)防雷引下线暗敷设做法:a、首先将所需扁钢(或圆钢)用手锤(或钢筋板子)进行调直或抻直;b、将调直的引下线运到安装地点,按设计要求随建筑物引上、挂好; 精选产品?珠海圆钢联系方式(2022更新中)(今日/浅析)

精选产品?珠海圆钢联系方式(2022更新中)(今日/浅析), 塔吊的基础承台采用浇水养护,在整个养护期内,始终保持其表面湿润。塔吊基础做好养护工作,做好混凝土同条件养护试块强度报告,基础强度达到85%以上方可立塔。 基础周要有良好的排水设施。 汛期时使用潜水泵抽水。塔吊必须有良好的接地装置,不能与建筑物接地相连。塔吊的接地装置至少两组,对角布置,每组做法为:使用根1.5m长直径25mm的圆钢砸入地下,间距1.5m,用40***

优化做法:在卫生间等电位就近结构柱内选择一根不小于Φ16的主筋作为等电位专用引下线,此引下线底端与接地体可靠焊接,竖向每层等电位箱用Φ10圆钢及25*** 精选产品?珠海圆钢联系方式(2022更新中)(今日/浅析)

精选产品?珠海圆钢联系方式(2022更新中)(今日/浅析), 与土建密切配合,按规范施工,并及时作好管口封堵,以防杂物进入堵塞管子。对于部分线管较长、弯头较多管路,应预先穿好铁丝以方便日后穿线工作的进行。管与管、管与盒连接,应作好接地处理,丝扣连接应采用不小于ø6圆钢进行跨接,以保证接地良好。

④ 模板在安装过程中,必须设置防倾覆设施。① 钢筋混凝土中的钢筋和预应力混凝土中非预应力钢筋必须符合现行《钢筋混凝土用热轧光圆钢筋》(GB13013)、《钢筋混凝土用热轧带肋钢筋》GB1499)、《冷轧带肋钢筋》(GB13788)的规定。