首页 >崇义会计多行业真账实操培训机构零基础班火爆招生中(2022更新中)(今日/新闻)

崇义会计多行业真账实操培训机构零基础班火爆招生中(2022更新中)(今日/新闻)

作者:195p4r 时间:2022-09-28 14:44:09

崇义会计多行业真账实操培训机构零基础班火爆招生中(2022更新中)(今日/新闻),从1994年起,涉足会计培训,师从南昌市著名会计教师杨萍。

崇义会计多行业真账实操培训机构零基础班火爆招生中(2022更新中)(今日/新闻), 会计档案保管期限从会计年度终了后的天算起,具体内容见下表。会计档案保管年限一览表原始凭证、记账凭证、汇总凭证银行存款余额调节表和银行对账单银行存款和现金日记账明细账、总分类账、辅助账固定资产报废清理后固定资产卡片及保管清单主要财务指标报表和文字分析月、季度财务报表和文字分析年度财务报表和文字分析

3年终封账是否画龙点睛,年末余额是否按规定结转下年并在摘要栏注明“结转下年度”字样,账页流水编号是否连续不断。3.账簿装订要求订牢不松,折叠整齐,不缺不漏,账页多的科目应单独分册装订,账页少的科目可与其他科目账页合并装订,多科目账页合并装订时,同一科目的账页应集中在一本账册内,不能将其分散装订在多本账册中。4.电子化账目应在每个会计年度终了2个月后分类打印装订成册,并加盖名章。第8条 财务报表的整理1.在办完年终决算的第个月内,档案管理员应对各种报表进行整理、装订,检查报表是否齐全,张数有否短缺,名章是否盖全。2.各种月度报表应按月装订成册,年度决算报表应单独装订成册。3.档案管理员需分册制作报表目录,加制封面封底,封面上填明单位名称,会计年度,所属月份,报表名称,封底结绳对要加贴封纸,盖妥装订人员的骑缝名章。

崇义会计多行业真账实操培训机构零基础班火爆招生中(2022更新中)(今日/新闻), 会计软件全套文档资料及会计软件程序,视同会计档案保管软件停止使用或有重大更改后5年会计档案保管清册及销毁清册主要财务会计文件、合同、协议第4章 会计档案的查阅第14条 企业内部人员需调阅会计档案1.调阅人必须填写“会计档案查阅申请单”,先由本部门负责人签字后,再由会计档案管理部门负责人签章同意后,方可调阅。2.其中,机密级以上的档案经财务总监或总经理签字同意后,方可调阅。3.申请单一式两联,一联查阅结束归回档案后退还调阅人,一联由档案管理员编号后留存装订。第15条 审计、财部门因审计和查账调阅会计档案

2.档案管理员对查阅完毕归还的档案应检察其完整性。3.会计档案室需建立“查阅档案登记簿”,对内部和外部的查阅情况做好记录,以备查用。第5章 会计档案的鉴定和销毁第19条 会计档案的鉴定1.每年年初,财务部与企业稽核部门对上一年度会计档案共同进行一次综合鉴定。2.对债权债务未结清的档案应抽出重新装订,直到债权债务了结后再作销毁。3.如果保管期限不一致但装订在一起的会计档案应在上述两部门的见证下将要销毁的凭证抽出后重新装订。第20条 会计档案的销毁1.经鉴定后需要销毁的会计档案应由会计档案管理员提交销毁申请报告,并编写“会计档案销毁清册”,经财务部和稽核部门审核后按法定程序销毁。 崇义会计多行业真账实操培训机构零基础班火爆招生中(2022更新中)(今日/新闻)

崇义会计多行业真账实操培训机构零基础班火爆招生中(2022更新中)(今日/新闻), 2.企业组织结构发生变化时,会计档案应随同部门的全部档案本移交指定的部门,并按规定办理交接手续。第12条 会计档案保存要求1.会计档案室应保持档案室内干燥整洁,防止档案的损坏,延长档案的使用寿命,维护档案安全。2.档案管理员应做好档案的防火、防盗、防水渍、防潮、防虫蛀、防尘、防鼠害、防高温、防强光等工作。第13条 会计档案保管年限 崇义会计多行业真账实操培训机构零基础班火爆招生中(2022更新中)(今日/新闻)

杨超雄)经过一轮摸索后,创始团队对行业有了更深的认识。团队通过实践跑完代理记账全流程,明确了接下来主营业务的服务方向。但此时,对于如何寻找客户、留存客户,团队依旧没有好办法。又经一段时间探索,在杨总的带领下,团队找到了拓展客户的方法,客户数量迅速上升。但新问题接踵而来,市场规模增长上来了,但客户投诉率也一直在上升。招聘了很多新员工,由于能力参差不齐,部分新员工缺乏沟通经验,反而导致客户更加不满,客户留存是难题。“正如业内普遍流传的一个说法,代账发展到500户、800户、1000户,都是一个坎,我们当时就进入个坎。 崇义会计多行业真账实操培训机构零基础班火爆招生中(2022更新中)(今日/新闻)

崇义会计多行业真账实操培训机构零基础班火爆招生中(2022更新中)(今日/新闻), “疫情防控期间,因大量工程款未结清,资金周转负担较重。正在发愁时,咸阳市务局第务分局指导财务人员网上申请,启动‘容缺办理’。5000多万元的退及时到账,真是解决了我们的大问题。”咸阳碧润房地产开发有限负责人李勇哲说。疫情之下,咸阳市务局根据不同行业特点,为企业“量体裁衣”,推出“网上辅导办”“代理办”等服务事项,通过“云上学堂”、视频、远程协助等方式辅导纳人办理业务,实现政策应享尽享。“没想到通过12366热点问答提的问题,‘云上学堂’专门推出了政策讲解,太贴心了。”咸阳城市一卡通有限责任财务人员苏倩说,“云上学堂”指导性强,为疫情期间企业掌握和申请退提供了全面细致的指导。

1.会计档案室应要求查阅部门出具审计或查账公文,并由企业接待部门填写“会计档案查阅申请单”,经财务部门负责人签章同意后,方可查阅。

    联系我们