首页 >江西PE电熔管件布丝机生产厂(2022已更新)(今日/展示)

江西PE电熔管件布丝机生产厂(2022已更新)(今日/展示)

作者:197iu3 时间:2022-10-01 18:28:34

江西PE电熔管件布丝机生产厂(2022已更新)(今日/展示),这种设备的主轴运行是通过计算机的操控系统来控制运行的,促使数控机床生产出精良的质量合格的零部件。

江西PE电熔管件布丝机生产厂(2022已更新)(今日/展示), 1.聚乙烯管道:PE管,管件另行计算。连接方式:小管径电熔;大管径热熔。2.聚乙烯管件连接,适用于聚乙烯通、弯头、管堵、变径、套袖等各种管件连接。3.钢塑转换接头:不论丝接、焊接、法兰连接均执行同一子目;若为法兰连接,法兰本身价值另计,螺拴按设计图纸用量计取并计取3%损耗率计算。4.燃气管道φ315以内PE管按第章燃气管道执行,燃气井按册建筑工程进行取费;φ315以外PE管作补充项目,燃气井执行市政管道进行取费。 江西PE电熔管件<b>布丝机</b>生产厂(2022已更新)(今日/展示)