首页 >太原不锈钢管切割机(推荐)(2022更新中)(今日/公开)

太原不锈钢管切割机(推荐)(2022更新中)(今日/公开)

作者:195p4r 时间:2022-10-01 18:12:52

太原不锈钢管切割机(推荐)(2022更新中)(今日/公开),公司将不断引进国际先进生产技术与生产工艺,研制和生产高品质、高价比的数控设备,持续为客户创造价值。

太原不锈钢管切割机(推荐)(2022更新中)(今日/公开), 6.3.1 管路安装前应进行以下准备工作:1.配管下料时应采用“等离子切割”或“磨切”,不得采用氧乙焰切割,不得涂抹油脂或润滑剂;不锈钢管的切割应采用“等离子”或“磨切”切割。“等离子”切割利用离子弧高温,使得被切的金属熔化,同时,利用压缩气体高速气流将熔渣吹掉而实现切割管材,此方法可以切割任何金属与非金属的管材,并具有切割速度块、质量好、热影响小、变形小的优点。2.普通不锈钢管应在清洗槽中用酸洗液清洗。采用普通的不锈钢管时,其表面粘附有大量的油脂或灰尘,安装后清洗困,因此应当把原管放入清洗槽中清洗。管道内壁的酸洗工作,必须保证不损害未锈蚀的表面,并能清除锈蚀部分。3.氧气管道及其附件:阀门、管件、仪表、垫片都必须脱脂。当阀门及仪表在制造厂已经脱脂,并有可靠地密封包装及证明时,可不再脱脂。 太原不锈钢管切割机(推荐)(2022更新中)(今日/公开)

支吊架制作安装1)管道支架根据标准图集及设计要求进行制作安装,并考虑保温空间,优先选择可调支吊架,以保证施工方便及精度达标。水平管道安装时,在转折及受力处易变形部位需加设支架。2)管道支架切割及钻孔,采用砂轮切割机及电钻,煨制要圆滑均匀,安装时要牢固,标高一致。3)吊架的吊杆要牢固地固定在楼板、梁上,固定支架必须安装在设计规定的位置上,不得任意移动。4)各种支吊架要无毛刺、豁口、漏焊等缺陷,支架制作或安装后要及时刷漆防腐。5)支、吊架制作安装要充分考虑保温、热位移等因素。不锈钢管、铜管不得与碳素钢支架直接接触,中间须用垫片隔开。 太原不锈钢管切割机(推荐)(2022更新中)(今日/公开)

太原不锈钢管切割机(推荐)(2022更新中)(今日/公开), 2)管道支架切割及钻孔,采用砂轮切割机及电钻,煨制要圆滑均匀,安装时要牢固,标高一致。3)吊架的吊杆要牢固地固定在楼板、梁上,固定支架必须安装在设计规定的位置上,不得任意移动。4)各种支吊架要无毛刺、豁口、漏焊等缺陷,支架制作或安装后要及时刷漆防腐。5)支、吊架制作安装要充分考虑保温、热位移等因素。不锈钢管、铜管不得与碳素钢支架直接接触,中间须用垫片隔开。6)管道安装过程中使用临时支、吊架时,不得与正式支、吊架位置冲突,做好标记,并在管道安装完毕后予以拆除。7)给水立管管卡安装,距地面1.5-1.8米安装管卡,且每层管卡要求高度一致、整齐。 太原不锈钢管切割机(推荐)(2022更新中)(今日/公开)