杨鸣鸣

杨鸣鸣
博主:杨鸣yy
博文分类
日志存档

担心碳酸饮料发胖吗?高级吃货吃不胖的秘诀

 

    夏天是个适合享受美食的季节,像雪糕、刨冰、冰镇碳酸饮料等食品不仅口感上甜蜜可口,更是调剂夏季闷热烦躁心情最好的最佳饮品。然而,有些姑娘在享受的同时会不自觉担心起来,比如在喝碳酸饮料时,就会考虑到碳酸饮料发胖吗等问题。虽然说长肉容易减肉难,但是对于吃货来说,想吃而不能吃的感受实在是太痛苦了!不过,一些高级吃货就从不会担心这样的问题,为什么呢?秘诀在于不光光要“会吃”还要“慧吃”,即掌握了正确聪明的方法,就不需要担心喝碳酸饮料发胖吗这类问题啦。

 

    想“慧”吃不胖,先要学会智慧选择。智慧选择有两层含义,一是“慧”选产品,另一个就是“慧”选吃法。先说产品,不少品牌都已经意识到健康的重要性,所以在保证味道的前提下,不少商家已经推出了低糖低卡或无糖零卡的产品,帮助消费者做到美味健康两不误。比如说无糖无能量的汽水同样可以满足不同消费者的需求。说到吃法,花样可就更多啦!同样的食材,到底是选择蒸着吃?煮着吃?还是油炸烧烤吃?一般情况下,前两个加工方式会更健康些。

 

    想“慧”吃不胖,其次要学会智慧控制。与其纠结喝碳酸饮料发胖吗,不如把注意力集中在控制均衡上。凡事过犹不及,有时造成影响的不一定是食品本身,而是我们在摄入营养和能量时有没有注意均衡的控制。只有做到均衡膳食,才能保证人体健康和营养需求的最优化。试想下,如果日常饮食都能保持健康标准的状态,哪里还会产生碳酸饮料发胖吗这样的顾虑呢?

 

    上面这些高手吃货“慧”吃不胖的技巧你学会了吗?如果能在日常生活中活用,养成健康、均衡的好习惯,以后就不用再考虑碳酸饮料发胖吗这种问题啦~

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表