杨鸣鸣

杨鸣鸣
博主:杨鸣yy
博文分类
日志存档

担心可乐是否发胖?

 

 

    夏天来临,气温逐渐升高,大家是不是已经开始为暑期做准备了呢?除了常用的凉席、风扇等用品外,汽水和雪糕也必不可少呢。想象一下,炎炎夏日,在房间里吹着空调、畅饮可乐,岂不人生一大乐事?不过,夏天是个“藏不住肉”的季节,很多姑娘都会担心可乐是否发胖,生怕一不小心长了肉,影响体态。

 

    为了能在空调房“肆意”地喝可乐享受夏季独有的冰爽,对于可乐是否发胖这个问题,确实值得探讨一番。一说到可乐是否发胖,“发胖”这个字眼无疑刺痛了多数人的心,但想要科学管理体重,合理膳食和智慧的选择是必不可少的两个要素。

 

    饮食的合理与否将直接决定是否发胖。由于现代生活节奏加快,多数人饮食不规律,一日三餐不能定时吃,比如早中餐吃很少,晚上大量进食,有时半夜还会加餐来个宵夜。随着生活水平的不断提高,每天大鱼大肉都很常见,早已超出了我们日常的饮食需求。所以,要想不发胖首先要在饮食上加以控制,做到合理膳食。

 

    想在保证健康的前提下充分享受美味,我们既要学会科学选择适合的产品种类,也要学会对度的把控。现在市场上多数食物和汽水都有推出小份量及低糖低热量和无糖无热量产品,可以帮助我们理性地做出适合自己的选择,只要不过度饮用,就不需要去担忧可乐是否发胖的问题。

 

    现在想想,只是偶尔喝了几口汽水,就把发胖的原因全归结到这点上,是不是太武断了点呢?看到这里,相信大家就不会为可乐是否发胖感到困扰了吧?其实,只要遵循科学指导,适度理性的做出选择,所有食物都将是我们健康生活的一部分哦~

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表