中微DM微生物

中微DM微生物是一系列有机污水、废水、废气处理生物制剂的总称,是国内目前最绿色、最环保的微生物,是大自然自我修复中的伙伴。
博主:gongyujie123
博文分类
日志存档

深挖中微DM微生物菌剂生态修复

     中微DM微生物是一系列有机污水、废水、废气处理生物制剂的总称,由中微环保团队、中微研究院长期研究与实践积累的数据资源,主要针对中国长期环境变化与社会工业发展而制定出的一系列生态环保产品,在使用上具有专一高效、快速增殖、不存在生物入侵,还能增加微生物钟多样性,是国内目前最绿色、最环保的微生物,是大自然自我修复中的伙伴。

 深挖中微DM微生物菌剂生态修复

     DM微生物的宝贵核心及技术结晶在于中微团队对中国当下环境生态建设上,在不同的大气、水体修复、工农商制造业长期发展造成的环境问题,长达数十年的研究成果,累积下来的经验和数据。在通过一系列科学手段,将不同行业的DM微生物经过富集、筛选、改造、驯化、培养,得出污染体当下最合适、修复能力更强的一个微生物系统,这个微生物系统主要集缓冲剂、酶、生物系统、营养物质和能力系统为一体。

 深挖中微DM微生物菌剂生态修复

    在污染治理上,DM微生物能根据污染物种类和浓度快速适应并快速增殖,调节污染环境中原有的微生物系统生态,增加微生物物种多样性,从而使得微生物生态系统更加稳定,代谢效率更高,环境自我恢复与净化变强。在DM微生物作用下,多种微生物在环境中协同发挥作用,污染物被更彻底降解,污泥被大大减少。同时,DM微生物产品中还含有生物促进剂和毒性缓冲剂,能促使微生物在比较恶劣的环境下快速增殖与生长,使系统中微生物新陈代谢能力旺盛,污染物处理效能显著提高。

 深挖中微DM微生物菌剂生态修复

     此外,在微生物的代谢过程中,污染环境中部分无机污染物也能得到有效的处理,使得污染物处理的更彻底。DM微生物并非通过基因重组而得,因此在使用上是很安全的,不会对人类和生态、生活环境造成危害,其本身也可以被微生物降解。在当下,DM微生物用于各类有机污水和有机废气、特别是河涌和湖泊、园林景观的生态池中。

 深挖中微DM微生物菌剂生态修复

本文原创于中微环保,官网共享地址www.zwep.cn

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表