呼伦贝尔包车海师傅

呼伦贝尔包车,呼伦贝尔旅游包车,呼伦贝尔包车师傅。欢迎您来美丽的呼伦贝尔做客!电话13030415987.微信同号。
博主:大爱吉祥草原
博文分类

放飞美丽的呼伦贝尔草原

呼伦贝尔旅游包车海师傅带你走进辽阔的呼伦贝尔草原,

放飞美丽的呼伦贝尔草原放飞美丽的呼伦贝尔草原放飞美丽的呼伦贝尔草原放飞美丽的呼伦贝尔草原放飞美丽的呼伦贝尔草原放飞美丽的呼伦贝尔草原放飞美丽的呼伦贝尔草原

放飞美丽的呼伦贝尔草原

呼伦贝尔北线7日游:

第一天,-天巴尔虎草原出发……到天下第一曲莫日格勒河,看莫日格勒河的弯弯曲曲的全景,中午野餐,烧烤,吃完往草原深处一路看巴尔虎草原的美景,——额尔古纳湿地——晚上入住额尔古纳。

第二天,额尔古纳出发进入大兴安岭——得尔布尔神鹿——莫尔道嘎入住。

第三天 莫尔道嘎出发穿过大兴安岭——苍狼白鹿,白鹿岛,在激流河里玩耍,白鹿岛——森林河流——奇乾。

第四天,奇乾一路行驶在大兴安岭森林中——太平村——月牙泡——老鹰嘴,到俄罗斯民族乡临江入住木刻楞房。

第五天,临江——室韦口岸——走边防线看九卡,八卡,七卡的美景——恩和,——边防公路——一路高点看草原湿地——黑山头——辽阔的草原上入住蒙古包,

第六天,黑头草原出发一路边防线和跟着俄罗斯和中国的边界线界河——三十三湿地——胡列也吐——呼伦湖——国门——套娃广场——美丽的小城市满洲里,晚上满洲里的夜景特别美。

第七天,满洲里出发——大青山——进入真正的一望无际的巴尔虎草原,成吉思汗实景演出景区——走进牧民家感受牧民生活——海拉尔。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表