美丽人生天涯名博

人生一世,草木一秋。如果痛苦躲不过,为什么不想开点,快快乐乐地活着呢?如果快乐就在眼前,为什么不痛痛快快地享受呢?只要你愿意,每个人都会拥有美丽的人生。
个人信息
  • 今日访问:[$DayVisitCount$]
  • 总访问量:1270668
  • 开博时间:2006-11-01
  • 博客排名:1015
博文分类
日志存档

餐饮及其它

     我们假节日一天吃两顿饭。所以除了早餐,只吃了两顿晚饭。一次在酒店不远的土菜馆吃的,味道不错,但看见一只苍蝇,没敢点案上的菜。花掉220,不算娃,人均百元,在农家乐里不算便宜的,但花鲢鱼头新鲜刚送到的,特别鱼美,白斩鸡竟然是草鸡,味道完全两样的好。总体很值得。酒店晚间自助每人128元,因为便宜,没抱什么期待,没想到很不错,且说虽120以上收费但看过来,只要没超过130的,都免费了。早餐也很不错。性价比很高。

餐饮及其它餐饮及其它餐饮及其它

    酒店早餐时有卡通人物来合影,且有舞蹈、手工、气球等游戏,深得小朋友们喜爱。还有一间不错的游乐园,丫头去玩了好多次。

餐饮及其它餐饮及其它餐饮及其它餐饮及其它

    我还说免费霸王餐,还有卡通合影,不如迪士尼800元的早餐划算多了?于是就看到了同期小表姐一家在香港迪士尼乐园酒店和人家的白雪公主合影。嗯,还是不一样哈。:)

餐饮及其它餐饮及其它

    再见,宁波,还会再来!

餐饮及其它餐饮及其它

分类:育儿 | 评论:9 | 浏览: | 收藏 | 给他打赏
上一篇:自然拼读
网友评论:我要评论
好吃看得见
孩子高兴是最重要的:)
@TIANBL  2017-05-04 13:53
好吃看得见
-------------------------------
美美哒。:)
哈哈,两个白雪公主工资一定不同。
宝宝后面那个是你俩?你变化好大呀,又瘦又美。