新年的钟声快敲响了,让我们来为新年许愿吧

   来说说我的新年愿望吧!!!
  第一,关键词:身体健康,新年我要减肥,健康的减肥,每月二斤,还要把身体的各种小毛病都赶走;另外女儿保证营养的同时要饿一饿,才能长高个儿;老公要走出去,多锻炼;
  
  第二,腾更多的时间给女儿,要多给予她精神上的关怀与指导,多多帮她分析和解决问题,寒假补课练字,暑假打球和一门乐器,进修一下播音主持。
  
  第三,工作中的我,要更加淡泊从容一点,多用脑,多学习,多观察。言多必失,少说为宜。
  
  第四,每个月制定学习计划,2010年第一月计划:绘声绘影软件及配音技术;二月,经济法,税法,讼诉常识;三月,历史常识;
  
  第五,学会承受压力,学会面对现实。09年7到10月连续几个月的抑郁使我终于病倒了,向自己保证,坚强,在任何时侯!
  
  第六,每晚最晚10点半睡觉,继续腹式呼吸法,尽量多运动,坚持每天鸡蛋和牛奶豆浆,新鲜蔬菜。
  
  第七,愿爸爸妈妈健康平安,家人幸福。
  
  第八,换换形象,包括发型和穿衣风格,语调,重新包装一下自己,转过年来35了,好怕怕哦
  
  第九,一统天下,多多挣钱。
  
  最后,愿哥哥就这样一直好下去,健康平安!!!这是最重要的。
分类:我的生活随笔 | 评论:2 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表