记录岁末生活

   从昨天开始煎中药喝了,在这个岁末拉开了我慢慢调养的序幕,今天自我感觉不错!好像身体在慢慢排毒,我想我需要身心凋养,慢慢来吧,让自己身体也舒展开来,放松开来,有时侯,我会问自己,我能不这样忙吗?总觉得自己前一阵患焦虑症,每时每刻都在思索问题。
   一想到2009进入倒计时,我不禁心潮澎湃,又一年了,自己改变了多少,进步了多少,成熟了多少,每年这个时侯都会盘点自己的生活,今年又到时侯了,却无暇整理思绪,今天又有人评价我是个小女人,是个有思想的小女人,我觉得这样挺好的。
   女儿将在这一年的最后一天飞到广州参加全国比赛,这是我所欣慰的。女儿的小脚丫快赶上我的了,和我的脚丫一样娇小白皙骨感,模样却生就比我小时侯漂亮的多,老天把这样一个聪明漂亮的女儿赐给我,是我的福份,老天知道我怕寂寞,所以赐给我一个贴心的小棉袄,感恩!
分类:我的生活随笔 | 评论:2 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表