我想告诉大家

   我想告诉大家,最近,我在很努力很认真的生活着,没有回各位朋友的帖,也没有写帖子,没有了前段时间的浮躁,不再无聊疯狂的聊天,不再晚上失眠,早早地就钻进了被窝睡觉,肤色渐好,皮肤不错,渐渐走出了阴霾,这其实是我所一直期待的一种状态——简单、平静。痛苦人人都有,如果我一味儿地走不出来,自己的身体也恐怕要出毛病了,身体上长了两个脂肪瘤,医生说从中医的角度来解释就是因为思虑过重,伤脾了。
   前天一个人出差,一个人在水城享受夜色,一个人住宾馆,好害怕,于是又来了些疯狂的自拍。本来是鼓足勇气要发些在这里的,后来想想实在后怕天涯JJMMGGDD的嘴巴,我很自恋的,很臭美!电脑里存着我各个时期在任何地方自拍的照片,我怕我那点儿自尊心被大家拍回去!
   其实,这样的忙着也挺好的,白天脑子被一件又一件事的占领着,可以不去想别的事,我能感觉自己最近在一点点的进步,哥哥电话里说,我对你基本上可以放心了,你的大脑已经成熟95%了,一些问题已经看的比较透了,好享受哥的赞美!说实话,在哥得病以前,我们兄妹是很少交流这些的,他在异地,我在济南,甚至几个月都不通一个电话的,这一病倒把我们的兄妹情谊续上了,哥成了我的知已,我的参谋,真希望这种状态一直持续下去!!!
分类:我的生活随笔 | 评论:4 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表