遭遇酒鬼

   昨晚老在跟酒鬼打交道,先是下班匆匆忙忙去看望一个酒醉驾车出车祸的亲戚,他凌晨四点酩酊大醉仍驾车回家,还好撞到了树上,没有生命危险,只是多根肋骨骨折,实乃不幸中的万幸,试想如果撞到人或大型货车上,后果不堪设想。
   之后回家检查完女儿作业上床正准备睡觉,接到老公电话,那边的他舌头都捋不直了,听了半天是叫我下楼接他,一听就是喝大了,连忙穿衣下楼扶他七摇八拐地上得楼来,在楼梯上一个软腿差点把我压趴,进门一个趔趄趴在床上一动不动,俺连忙脱衣擦脸蜂蜜水一阵伺侯,好歹忙完了,靠在床上得意洋洋地守着他大大方方查阅他的短信,哼,醉成这样料你也不知,老公喝酒一向都挺有数的呀,今晚跟谁喝的?一阵侦察下来才知道是和一帮大夫喝的。事后才知道,趵突泉扎啤新上市,六个人喝了近四大桶的扎啤,按每桶20杯算,也不少啊,医生却没事,酒经沙场继续喝,老公却败下阵来,呵呵,这年头,医生真腐败。
分类:我的生活随笔 | 评论:4 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表