谁陪我一起出轨(转)

  
   谁陪我一起出轨(转)
   有多少夫妻还忠贞着?这样的问题让我敏感地觉察到自己的落伍。以我的思维方式,调查这样的话题应该问“有多少人出过轨”?大约是当今出轨的人数太多,不利于统计,所以才转而统计还保持忠诚的那部分,为了减少统计量吧。
  
   有一年一个叫啥子“杜雷斯”的公司,据他们性调查结果,中国人平均每人性伴侣是19点2个,接近20个了,说中国平均每人性伴侣是是世界之首。这是不是愚人节的玩笑不得而知,这样的数据反正是让我感觉很自卑,很落伍,很不合群。人家都出轨了,为什么我还忠诚着?人家都说有若干性伴侣,为什么单单我一生只能有一个?
  
   出轨吧,出轨吧,我要出轨啊!问题是一个巴掌拍不响,这事儿还得有男人帮忙才行,谁陪我一起出轨呢?东张西望,数来数去,能接触到的人群——亲戚、同事、同学、老公的哥们、网友。(数完好几遍才发现自己有毛病,活了一大把年纪,连个男性朋友都没有,亏啊!)
  
   亲戚肯定是不行,这个首先要排除,人家不识字的老汉都懂得“太熟,不好下手”(注1),咱不能连人家的认知水平都达不到。
  
   同事更不行,俗话说“兔子不吃窝边草”,赖以谋生的地方,出了啥事直接关系到饭碗与生存空间。再说了,平时道貌傲然习惯了,对那些“作风不好的人”投过去的都是鄙溥的目光,自己怎么能自抽嘴巴子呢?
  
   男同学能联系上的也没有几个了,除了根本看不上的,就是当年眉目传情的那一个——曾经在校园里、教室内相视而笑N次,走在放晚自习的路上偷偷牵手两次,勉强算是初恋吧,但有这样一份感情纯真如此,珍藏心底这些年,糟蹋掉由衷地感觉不舍。
  
   老公的哥儿们多,勾搭一个行不行?问题是,勾搭不上的,想了也白想;能勾搭上的,又觉得恶心,有句话不是说了,“朋友之妻不可欺”,那个假想中的王八蛋,连朋友的老婆都上,猪狗不如,让那种人陪着一起出轨,估计出了恶心,不会有其他感觉。
  
   剩下的就只有大把网友了。可爱的网友们,不但善解人意、知冷知热,而且言语生动、柔情万种。问题是网海茫茫,难以相见,就算真得见着了,担心见光死不说,万一遇人不淑,先奸后杀,抢金夺银,然后碎尸万段,扔到海里喂鱼。搭上命也就罢了,为了跟上时代也值。可是如果不小心破了案,让世人知道原来如此不得好死,不但过去的同事要说“那娘们不正经,死得应该”,还连累家人从此做人抬不起头,风险大啊!
  
   通过泡网数年,思想解放了,也想出轨了,但真要出轨,其实并不容易。看起来,俺跟老公,一对烧糊的卷子,谁也不嫌弃谁,只能这样厮守终生了。倘若全世界都出轨,唯有我俩还彼此忠贞着,我们也算得上另类,不枉俺的马甲在另类美丽版块当首席,欢迎大家常过去坐坐,聊聊,你为什么还没出轨?
  
  注1:久以前看过一个的短信,说计划生育组去山村里普查计划生育,看到这个村近亲结婚几乎没有,便问一老汉,你们村是怎样做到近亲不结婚的,那老汉搓搓手嘿嘿傻笑两声:“太熟悉,不好下手。”
  
  
分类:我的感动:转载精品文 | 评论:9 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表