博文被删

呃,确实不爽。

 

上一篇博文被违规了,感觉可笑之余又有些不服。

回来是因为这个空间还算干净舒服,才会“回来”,可因为自己不拿自己当外人,所以被违规删博。

 

最令人不爽的,大概是“被”违规吧。你发了一篇问候式的短文,感慨了一下光阴似箭日月如梭,感慨了一下熟悉的朋友们都久不露面了,无广告,无水分,无消极情绪,应该也没有错别字吧。你违规了,然而你并不知道你哪儿违规了。这种权威的“处理方法”确实很有趣,也说明了一件事:你或许还是那个你,但叔已经不是那个叔了。

 

回想起当初的热闹,感慨如今的冷清,仅仅是在这个空间,这个非RMB玩家的属地,针对这个地方而已。或许这也戳中了某些人的内心?如果这种权威继续这样毫无道理地被容许,那么谁还敢“回来”呢?

 

人微言轻的草根,难道连“归属感”都不能擅自有么?

 

 

分类:随想笔记 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表