有味

愿内心有一片天堂,始终坚信美好,并且优雅且从容。(*^__^*)
博主:溪水流年
日志存档

如果你路过,帮我投一票吧。

   小白同学在我的怂恿下参与了温州都市报与瑶溪新天地举办的“有限空间,无限创意”温州城市新青年创意人居设计大赛。当时很忙,忙中抽出几天做了这图。第一次做家装,手头模型素材比较少,所以图没有瑞丽家居上华丽丽的效果。考虑到40多平方,要具备住家功能,分解阁楼,实现面积最大化,加上他本身是务实型性格,于是有了这个作品。
  
   我对比了其他49份作品。不乏有比较不错的作品,其中以单位团队参加的作品,相对成熟,素材以及效果图比较理想,很像样板房,但微有部足,重创意少实用。以我蜗居的经验,现实生活中小面积住宿还是简约为上。太华丽,太现代,功能很难在住家时发挥。因此,站在消费者和开发商的角度,这个作品相对节约成本,且利用率面积高,是比较理想的。因此我也投他一票。
  
   现在他又在忙事情,只有我帮他拉票了。亲们,如果看过觉得还行,帮忙去http://zt.wzdsb.net/Special/20120723/,投31号作品一票吧。谢谢大家!
  
  作品如下:


  
  
分类:一个人走走停停 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表