体检后遗症

  

      单位组织体检,发现一系列问题,后遗症随之而来,心里这个不放心啊,好日子才享受还没享受够,女儿不管怎么说正是最需要妈妈的时候,说啥也得继续深入检查下。

       今天去妇保院做了T3T4,还有甲状腺B超,因为家里多发此病,所以一定要注意,更何况是已发现了肿瘤的存在呢?

       看医生,医生说自己家的亲戚刚得了甲状腺癌,手术后化疗,现在基本痊愈。听得我头有点点大,咱赶紧检查去吧。做B超,年轻的小帅哥很仔细地检查,然后温柔地告诉我:囊性物多发,但边缘清晰,补充一句,我都给你看了,全是良性的~

        一颗心放下来了。但是经此一事后,坚决决定再给自己买一份重大疾病保险,总经为疾病离我们很远,其实你不知道它潜伏在哪里?还是防患于未燃吧。

        保险的意义就在于此----未雨绸缪!

 

         这几天还有一个很大的收获,就是自己越来越熟练掌握EXCELL的使用技巧了,从此再做各类头痛的表格时,相信会越来越简单!办公软件的功能真的无比强大!

 

 

分类:家长里短 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表