我回来了,一切安好,总是晴天

  

2014年第二篇博文,我用行动告诉天涯旧友们,我回来了,一切安好,心情总是晴天。

 

今天和老同事一起在曾经常去的家庭小吃叙旧,相识十几年,老同事说我明显在逆生长阶段,而且整个人目前是极其心花怒放的生活着,还天天在微信里晒幸福。年轻的同事则在微信后面跟着说:咱不带这样滴行不?

 

回想自己这些年走过的路,我庆幸坚持下来,最终迎来的属于我的幸福美满。

 

同事说一般人很难跟得上我的跳跃思维,而且最难得的是这么多年了,我还保持着本性的纯真和浪漫,每天在微信里看我心花怒放,完全是脱胎换骨。

 

的确,经历了涅槃,现在的我,再没有心情的大起大落,无论是工作还是生活,都回归于平淡。

 

也许曾经的我过于计较,过于要强,所以走到今天的我,除了身边的幸福,再也不想其他。

 

我回来了,一切安好,总是晴天

这是我家大顿和二顿夫妻,顿顿夫妻俩天天打打闹闹,给我的小家增添了很多欢乐。

我回来了,一切安好,总是晴天

老婆大顿,今年大年初三从淮安接来,感谢老同学的相赠,这是2014年我收到的最好的新年礼物。

我回来了,一切安好,总是晴天

老公二顿,是专门买来给我家大顿做伴的,因为天天上班,家里没有人陪大顿,怕它寂寞。

不过这夫妻俩貌似还不知道情爱为何物:)

我回来了,一切安好,总是晴天

我们夫妻,和谐快乐!

我回来了,一切安好,总是晴天

我和女儿,女儿已经长大,真的成了我的贴心小棉袄,那份暖心的快乐,是任何语言都无法表述的。

 

好了,只想告诉天涯的朋友,曾经的行者,心已回归幸福,再不会只任心走天涯,而是夫妻携手,带着女儿,一家三口,共同用脚步去丈量天涯了。

 

 

分类:家长里短 | 评论:5 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表