止于牵手的爱情

  昨天有网络的朋友要求视频,开始很意外,不是第一次见面,也知道她是一个美女,不知道怎么突然向我发出了视频的邀请?
  
  先拒绝,呵呵,不是本人觉得自己丑,而是不喜欢视频聊天的感觉。视频接收,原来是再次邀请时,按下了接收,原来是要我看她刚认识的帅哥,呵呵,炫耀她今天的幸福呢。
  
  知道他们相识的时间很短,不到两周,怎么就这样亲密无间了呢?看来爱情真的来的时候,时间长短不是问题了。
  
  把视频那边一对的情况告诉自己的他,他说我们是不是太老土了,都谈婚论嫁了,却还止于牵手,没有过亲吻,没有过拥抱。
  
  我们是止于牵手的爱情。呵呵,虽然老套得与时代脱节,但这样的感情踏实可靠,我更希望彼此真情相拥的时候,我们早已是精神上共鸣已久的朋友。
  
  呵呵,他说,我们是不是书读得太多了?多到迂腐?
  
  
  
  可在这速食时代的爱情,闪婚闪离的现代,我更愿意接受这样止于牵手的爱情,只牵住彼此的手,把信任的温度传给对方,在以后的岁月里相濡以沫。
  
  
  
  
分类:家长里短 | 评论:2 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表