很难过

  这几天也很关注玉树,心里只有一种感觉,难过,很难过。自己却已经无力再去悲伤。
  
  前天夜半没有入睡,因为刚和同事一起带孩子玩,孩子们一边开心地玩,同事一边和我聊些家长里短。同事问女儿想爸爸吗?女儿说很想。同事再问,想爸爸就给他打电话啊,女儿摇摇头,说爸爸那边有个女人,不想打也不想去了。
  
  女儿说这话的时候快哭了,我听得几乎要落泪了。但现在我很少在女儿在前哭,于是换个地方带孩子们去玩,孩子们在蹦蹦床上开心地跳,而我和同事坐在车里,同事又谈及女儿刚才的情景,我自己的声音都哽咽了。
  
  进退两难。我只有这四个字来形容自己的感受与现状。
  
  往前走,为自己活,我做不到。虽然女儿现在也在接受他,但我能感觉到女儿内心的害怕。而自己的内心又何曾踏实过呢?退一步,自己是不是又会伤害一个也曾饱受过感情伤害的人呢?
  
  我真的不知道如何往前走了,只想掉泪。
  
  回家,再也睡不着。女儿甜甜地睡在一边,揽过她入我怀里,
分类:家长里短 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表