可以沉默

  

   这几天真的是忙啊。


  

   忙过了加班日,就在忙周年庆生,今天还给一个客户打了电话,约个时间好好面谈下。一个下午都在四级机构布置会场,明天就是我们给第一个开始续收的四级机构做周年庆生会了,两个小时的课程,我还要再研究下课件,要做的事情真的是多。


  

   下午带了女儿去帮忙,要她吹汽球,也就是我们把汽球吹好穿好,用来美化会场环境。整个过程中,女儿兴奋地跑来跑去,直到看着我们把所有汽球挂了起来小家伙一直在一边感慨真的漂亮。


  

   挺累的感觉,但脑子里休息不下来。 晚上和运营的人一起吃饭,是我们小赵的生日,本来是25号的生日,因为加班使她的生日总是没有那种温馨浪漫的气氛。今天总算小补充下吧。


  

   不很想说话。他知道我很忙,知道明天我有事,但还是不接孩子。女儿电话打过去,那边始终是占线。也没有打过来一个。 换做以前,我可以对他这样的冷漠发作,也因此他总嫌我性格没有足够的温柔。而现在,我已经没有那样的心情去说什么,所以我沉默,但心里的很多想法一点点改变了。


  

   如果说有一段时间,为了女儿,我尝试过去修复,但现在,基本上放弃了。因为我明白,内心那样渴望被关心的自己,不能接受这样的冷淡。


  

   给自己这几天连续的梦境做个合理的解释吧。因为昨天夜里又梦见和同事们一起去考试,而梦里的考试,不是找不到考场就是找不到考卷,最可悲的是拿到了考卷不会答题,别人传来的答案不知道从哪下笔抄。这梦里的自己可真的够焦灼了吧。


  

  焦灼不安的梦,说明我内心里总是没有足够的安宁。总是觉得不久于世病榻边上那个孱弱的自己,是暗示着自己内心很渴望离开这个世界,而且希望以这样一种让人怜惜的姿态离开,是希望谁为我心痛呢?或者说是我从内心里渴望有人疼惜我吧。


  

  不说了,还是沉默吧,把所有心思放在心里,好好工作,好好挣钱,因为我就是那样一个俗人,希望挣多多的钱让女儿过好日子。


  

   明天七点出发。

分类:随心随笔 | 评论:5 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表