走火入魔

  感觉这段时间的自己有些走火入魔了。
  
  一个晚上都在梦里忙工作,在准备马上开始续收工作的四级机构的周年庆生会,梦里自己已经走入会场了,却发现人迹了了,再问我的内勤,原来忘记通知所有参会人员了,再又发现应该准备的东西都没有准备好,无名火起,刚想和专员和内勤好好谈谈,一下子就从梦里醒来了。
  
  天黑如墨,寂寥无声,心潮却澎湃起伏。再想睡去已是不可能了。
  
  想给自己转换个思路,想想别的事情,可整个人就跳进了那个圈子不肯出来,周年会的事前沟通与准备,事中课件的准备,事后还要做什么......想停下来都不可能,几欲崩溃,完了完了,自己现在真的走火入魔了。
  
  一下午在视频前参加分公司的视频会,其间和专员及内勤聊了很多,工作上的,生活上的。话题又转到美女上,哎,这女人啊,总是见识短浅,三句就绕回了家常。小内勤第二次告诉我:整个公司越看越觉得就经理你越看越有内涵!
  
  哈哈,这年月,有内涵的女子多半谈不上美女,而做了美女的人,往往又多了几分浅薄。
  
  下班,逛街,只想让自己在喧嚣中忘却工作。电话不停地响,却不知道,此刻的我,只想一个人的安静。
  
  告诉自己,要有尊严地活着......
分类:随心随笔 | 评论:6 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表