做回资深美女又如何?

  



  中午带着女儿和运营做续收的小伙一起吃饭,中间小伙接了个甜蜜电话,一听就知道是他的那一个小伴。这也是他昨天刚刚告诉我的小秘密,才谈了个研究生的女友,目前正甜蜜恋爱中,不过还没有敢让双方家长知道,小伙还特意告诉我:你是第一个知道的哦,经理!明白,咱心里明白着呢,知道保密,哈哈!


  

  不过还是要恭喜恭喜,毕竟拥有爱情的人是幸福的是甜蜜的。虽然咱的身边没有人爱,但怎么也不能做那个吃不到葡萄就说葡萄酸的那个人啊。


  

  小伙挂了电话,主动告诉我:经理,是一个很普通的女孩子。我告诉他:哎呀,这找老婆可不同别的,普通就好。真的找个美女,咱还不见得放心呢。小伙连连点头:就是,就是,真的找个漂亮的,我还真的怕自己放不下心呢,还是找个平常的人,安心!


  

  话题不免扯远,闲聊起来随便问他:那你以认为什么样的女人算是美女呢?别说远的了吧,就说咱们单位的几个小姑娘,也让我看看你的眼光如何。


  

  小伙儿犹豫良久,很认真地说:还真的没觉得咱们单位的哪个小姑娘算美女,就感觉她们挺自恋。之后他又想了半天后悄悄地问我:经理,想当年,你也得是班花校花级的人物吧?


  

  当场要晕!虽然咱这书读得不算多也不算少,还真的从没有被列入花级人物,充其量是男生的哥们! 岁月流转,竟然沉淀成了八零后眼中的当年的班花校草了!


  

  哈哈,不管怎么说,心里也是小美了一下,虽然咱现在应该是资深级美女了,但怎么说也算美女吧?


  

  骄傲没有持续到晚上,陪女儿在红宝石,她玩我看杂志,书上曰美女者,已是对女性的轻薄蔑称了,郁闷啊!


  

  哎,管他什么评价呢,咱就在心里自恋一回,做回资深美女又如何呢?


  

   

分类:家长里短 | 评论:6 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表