最近比较忙

  老爸现在终于发现我工作忙了,于是每天下班时会打电话给我,问我是不是回吃饭。不是不想去陪他,而是很多时候自己是实在不想再跑到他那里,就想每天回家后简单收拾下,拖拖地,然后可以躺下好好休息,有很多时候甚至话都不想多说。
  
  做了今天的早会,但现在感觉自己有些力气不足了。想起前几天在下面做业经轮训时,课是坚持着讲完了,人是坐下连话都不愿意说了,脸色差得同事都不敢和我说一句话。真的不知道自己最近是怎么了。
  
  中午下班,财务的小姑娘来找我一起吃饭,看外面阳光灿烂,那就一起出去走走吧。两个人去吃鸭血粉丝,自己闻着那个味道,连半碗也没有吃下去。我和小姑娘开玩笑说我要厌食了,真郁闷,大好的天气,人家走得出汗,我去两手冰冷得和死人差不多了,最后是我们财务的小姑娘不忍心了,就拉着我的手,说是给我取暖吧。好在是两个女子,拉着走在街上也正常,,突然想起我曾经和一个朋友说过,你说要是两个男人走在大街上手拉着手,会吸引多少人的目光呢?
  
  有时候自己也是喜欢胡想八想的。曾经的自己是那种跳跃性思维,说不准哪一刻就想到哪个问题去了。
  
  还好还好,再坚持几天就可以请假休息,不想做别的,就想安下心来在家里好好睡上一觉。
  
  昨天和财险同事开玩笑,说你出差去常州要带着我哦,把我放镇江就成,人家一听吓坏了,就你现在这状态,还是老实回家睡觉吧,别晕在哪了,谁敢带你玩啊?
  
  郁闷郁闷真的郁闷。
  
  趁现在公司网络可以,写上几句安慰自己一下,回家就不再开机上网了,还是保重身体为第一要事,对自己说过,好好爱自己,才会有快乐美好的明天!
  
  
分类:随心随笔 | 评论:5 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表