脆弱

  真的从没有感觉自己会有这样脆弱的状态,从早上到单位精神就不振,于是放弃了早会,一个人安静地坐在办公室里.告诉自己坚持下吧,至少要坚持到4月3号一季度所有工作结束以后啊,这是我给自己的一个底线,坚持到本季度最后一刻.
  
  可这坚持有的时候真的不是自己能做到的.
  
  十点半不到,胃痛一阵阵,冷汗也出来了,强撑着起来关了办公室的门,想一个人坐会,所有的痛总会过去......
  
  可我真的很难受.给同事打电话,因为约好了他要给一个刚买新车的同事办车辆保险,而且还要他去陪我取车,因为我觉得自己已经没有力气走到修理厂了.同事那边听出了我的有气无力,问我怎么了,我告诉他:不想活了,难过的不想活到他那把年纪了,如果让我以这样的状态活到他那个时候,我还是早投胎去吧.
  
  同事那边笑了,但马上说:你等着,我马上过来.
  
  等同事过来的时候,感觉自己的状态有所缓和,发前的刘海都被汗水打湿了.坐进车里,我拿出另一个同事刚买的车车的所有资料,然后就保持沉默,因为我实在是一句话也说不出来.同事侧过身看着我,然后只说了句:你的脸色怎么这么吓人啊,一点血色都没有!我只是笑了笑:我只想找个地方好好睡觉!
  
  可要做的事情好多哦!要去给同事的车办保险,要去提我的车,要赶回公司查看我们的继续率指标,要处理今天的运营工作......
  
  可我真的没有这个精力了,我只想睡觉,我又给同事重复,真的,我就想好好睡一觉!
  
  去财险公司算出车辆保险的保费也就到了下班时间,看来上午上办不出来了,见了几个从前的老同事,大家见我的第一感觉就是你怎么瘦了这么多啊?哈哈,我问他们:你们下一句要说,瘦了瘦了,可更漂亮了!大家哈哈大笑!
到中午时间,一起吃饭吧!同事建议,可我没有食欲,一点也没有.
  
  "你这个状态不吃饭怎么行呢?"同事硬要拉着我去吃午饭,"你想吃什么?"
  
  "我想吃猪肝,我就喜欢吃炒猪肝!"可说出这些的时候,不知道为什么我很想掉泪,是不是人在脆弱的时候都会这样?可我们最后也没有找到吃炒猪肝的地方.
  
  于是我们两个人去了以前常去的韩都烧烤,他以为既然吃不到我喜欢的猪肝,吃韩国拌饭总算也是我的喜好之一.这往常也常来的地方,今天不知道为什么这样伤感,我突然想起母亲是那样喜欢这家饭店的冷面,在她住院的最后日子里,会常想起这家的冷面,而我们也会专门过来买给她吃.可一切依旧,只是她一个人不在了......饭间我问同事:我真的瘦了吗?同事笑了:呵呵,就你这个折腾法,能不瘦吗?可别再提减肥了,让风吹走得了......
  
  今天心里很乱,因为身体原因吧.
  
  办好一切事情,去修理厂提车,同事没有再让我下车,在等着提车的几个小时里,我就一直坐在车里,想自己的心事.
  
  把昨天发的博文隐藏了,但我很感谢所有关注我提醒我的朋友,我会把你们的劝告记在心里,也会用真心感谢你们的鼓励与关心.应该删除的就删除吧,无论是心事还是记忆.隐藏不是逃避,是不愿意再伤害别人.
  
  哎,好好照顾自己,坚持到这个月工作的完全结束才算最后的胜利!
分类:家长里短 | 评论:8 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表