心事

  朋友说,病由心生,这心病除了,病也会随之而去吗?
  
  其实自己并不能完全说清楚自己此刻的感受,有一种付出信任过后却没有得到同等回报的失望,它与钱无关,而自己心疼的与也不是钱,只是失去的信任,真的是这样,出借钱的同时就应该做好失去友情的准备,直到现在,我也没有心疼钱财的概念,只是想不通为什么会出现这样一个结局。
  
  看来这个世界真的不是谁都可以信任的,也并不是所有的人都是讲义气二字的吧。
  
  有时候感觉自己是很平静的,心态平静,有时候会非常渴望有一个家的温暖,尤其是下班回家时,走近小区,看家家户户的厨房亮起灯,飘出炒菜的香味来的时候,真的有种非常渴望的感觉,可那样的感受现在离我已经是多么遥远的了?遥远的我找不到一点回忆的味道。
  
  早上醒得很早,闲来把手机里所有多余的短信都删除了,可那个时候自己的心里不能说没有一些波动。
  
  于是我问自己,心事是什么?究竟是什么?
  
  我又应该如何去说得清楚,去完全卸下呢?
  
分类:家长里短 | 评论:3 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表