想念曾经在这里陪伴我许久的朋友

这几天一直在整理博客里的东西,因为没发现天涯里有可以将博客导出的功能,不知道是不是我太笨,反正我在一篇篇在不停地复制、粘贴,顺便看看这些年一直陪伴我的博友们的留言,突然突然特别怀念那段寂寞的时光。

 

人在寂寞时才会写出很多文字,才会感悟特别多,也因此才让我在那几年寂寞的时光里竟然留下了这么多的文字,现在想来,对命运心存感激,没有那段坎坷,不会懂今天的珍惜。

 

一晃来到天涯跨过了十年年头,一个个旧友的博客看过去,很多都如我一样停滞在某个时间里,真的也想知道这些年,你们可还好?是否还坚持在某个地方默默地写着自己喜欢的文字?

 

自从和我家胖子一起混以来,在幸福甜蜜中成功地把自己也培养成了一个胖子,搬了新家,养了几只猫,女儿升入初三,而自己从业务干部转到人事行政岗位也五年时间,一切平静而幸福。

 

女儿初三以来,每天早上坚持送她上学后又多了散步的时间,于是用这样的闲暇在街头游走,偶尔会到办公室里一个人静静地看书,练字,生活中不再有忧伤。

 想念曾经在这里陪伴我许久的朋友想念曾经在这里陪伴我许久的朋友想念曾经在这里陪伴我许久的朋友想念曾经在这里陪伴我许久的朋友想念曾经在这里陪伴我许久的朋友

 

 各位天涯老友, 我很好,你们呢?

 

分类:家长里短 | 评论:9 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表