血浓于水

     血浓于水 

         几张拼接得看似有些混乱的照片,恰当地说明了我最近的状态。

 

 

          第一张:清晨,有薄雾,街上人迹稀少。让老公骑车去送女儿上学,自己走在回家的路上顺便拍的,心情有些低落,头有些晕沉,回家小睡了会去上班,到下午终于开始发烧,于是整整睡了一个下午加晚上的时间,才开始满血复活状态。

 

 

         第二张: 晚霞正好,和女儿走在去新家看装修进度的路上,都说朝霞不出门,晚霞行千里,这预示着第二天是美好的晴天,虽然没多一会晚霞不见了,天也下起了阵雨,但不影响我的心情,新生活都是让我充满期待的。心里有了期待,生活就有了希望与努力的方向。

 

      

         第三张:一个人发烧拱在床上,两只猫儿很合时宜地趴在我的脚下,秀亲情,因为它们是爷俩。

 

 

         发烧不想做饭,于是电话把对门的程叫来给我们下面。

 

 

         住在对面的人是你最亲近的人的感觉真的不错。

 

 

        昨天一上午坐卧不安,惦记着老姐下午的手术,必需等到出了最后的结果整个身心才能安静下来做其他的事。

 

 

        和家人在手术室门口焦灼地等了四个小时,在老姐被推出来的刹那,看着她惨白的脸,很想哭,眼泪就在打转。于是更明白什么是一奶同胞,我们是亲姐妹,我们可以争吵可我闹,但看不得对方受伤害,心是一样的疼。

 

 

       虽然和老爸开玩笑说和姐姐的待遇比起来,我就不是亲生的,因为我没见过老爸对自己有过这样的上心和紧张,可能我在家人的心里就是一个大咧咧地啥事都可以自己抗的紧张的女汉子,哎......

   

      期待老姐赶紧恢复健康吧,哪怕坐起来继续和我吵架也成!

 

 

分类:家长里短 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表