江西新华电脑学校

江西新华电脑学院_江西新华电脑学校官方博客为大家提供最新的江西新华电脑学校资讯。让更多人了解江西新华电脑学校。努力就有收获,人人都能成功。0791-85225588

南昌市第三届“洪城杯”职业技能竞技节

2015-09-26 11:22浏览:9

 由南昌市人力资源和社会保障局、南昌市财政局、南昌市总工会、南昌市妇联、共青团南昌市委共同主办,南昌第一中等专业学校承办的南昌市第三届“洪城杯”职业技能竞赛暨“我能出彩”技工(培训)学校竞技节开幕式于9月23日隆重举办。江西新华受邀出席开幕式。

 

 

江西新华俞院长出席开幕式

 

    据悉,本届竞技节目的在于促进适应产业结构调整对高素质高技能人才的需要,为我市职业培训教育领域的师生搭建交流技能的平台,展示职业培训教育改革发展的成果,进一步促进技工(培训)学校与行业企业的产教结合,相互促进,共同提高,更好地为经济建设和社会发展服务。

 

 

    开幕式在精彩绝伦的开场舞江南茶艺表演中拉开帷幕,主持人向现场各院校师生详细的介绍了参加开幕式的领导及嘉宾,并就大赛的意义、宗旨、比赛流程进行了详细说明。此次竞技节包括学生技能竞赛,教师授课竞赛以及学校教学成果技能竞聘三大项目。

 

 

开幕式在精彩绝伦的江南茶艺表演后拉开帷幕

 

 

主持人介绍莅临现场的各位领导及嘉宾

 

    本次竞技节共吸引南昌市35各代表队341名选手参加,江西新华电脑学院作为江西省规模最大的计算机高级应用人才、电子商务人才和网络技术人才教育院校受到大赛组委会关注,并在开幕式上就江西新华的办学实力,教学模式,所获荣誉进行了详实的介绍。

 

 

开幕式上介绍江西新华所获荣誉

 

    开幕式上南昌市委组织部副部长、市人社局局长朱东致辞,他说,技能人才是人才队伍的重要组成部分,是加快推动技术创新和实现科技成果转化不可缺少的重要力量。职业技能竞赛是发现、培养技能人才的重要途径,组织开展职业技能竞赛能够将学、赛、练融为一体,以赛促学、以赛促教、以赛促考,进一步激发劳动者学技能、比技术、努力岗位成才的积极性。

 

 

 

南昌市人社局局长朱东在开幕式上致辞

 

    随后,裁判员代表就评判标准以及评判监督力度做出细致说明,参赛选手代表发言表示一定遵守大赛组委会制定的相关规章和流程,已技能和实力完成所参与的比赛项目,开幕式最后,由江西省人社厅副厅长王书红宣布南昌市第三届“洪城杯”职业技能竞赛暨“我能出彩”技工(培训)学校竞技节正式开幕。至此,本次竞技节开幕式取得了圆满成功,期待各位参赛代表队取得优异成绩。

 

 

 

江西省人社厅副厅长王书红宣布南昌市第三届“洪城杯”职业技能竞赛暨“我能出彩”技工(培训)学校竞技节正式开幕