江西新华电脑学校

江西新华电脑学院_江西新华电脑学校官方博客为大家提供最新的江西新华电脑学校资讯。让更多人了解江西新华电脑学校。努力就有收获,人人都能成功。0791-85225588

学什么技术好?专业培训,成就你的IT梦想

2014-10-30 10:52浏览:17
  

  国务院在近日印发的《关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》中,取消了房地产经纪人、注册税务师、质量专业技术人员、土地登记代理人、矿产权评估师、国际商务专业人员等11项职业资格许可和认定事项,引起了社会广泛关注。社会人士普遍认为,此举将使“考证热”降温。

学什么技术好?专业培训,成就你的IT梦想

 

  “考证”近年来一直是不少在校大学生的课余主旋律之一,在这些学生看来,尽可能多的资格证书能让他们在找工作时有更多“砝码”,然而,与事实相对的是,“手上拿着一大把证,可就是找不到工作”的现象比比皆是,问题究竟出在哪里呢?

 学什么技术好?专业培训,成就你的IT梦想

  毋庸置疑,大学是人生的关键阶段。这是因为,这是你一生中最后一次有机会系统性地接受教育和建立知识基础。这很可能是你最后一次可以将大段时间用于学习的人生阶段,也可能是最后一次可以拥有较高的可塑性、可以不断修正自我的成长历程。因此,对于大学生希望在大学期间极尽可能的完善自己,提升自己的就业优势的想法我们也不难理解。但这个问题的关键其实在于你要把中“脉”,对症下“药”,才能事半功倍。

 

  大学四年,首先要给自己一个合理的规划,选择适合自己的“技能培训”。例如对于从事计算机专业或希望毕业后从事相关IT行业的学生来说,在大学四年期间除了必须参与的计算机一级、二级测试,不妨也为自己做个相应的技能提升计划。

 学什么技术好?专业培训,成就你的IT梦想

  从就业情况来说,软件开发工程师是IT行业需求量最大的职位,同时依据51job前程无忧数据,软件及IT工程师在长达10年时间内一直占据着国内众多职业岗位平均工资水平的前茅,基于iPhone开发的岗位平均薪酬比传统软件开发岗位高出50%以上的水平,移动互联行业公司为了吸引留住人才除了提供保险、休假、灵活作息时间、优质办公环境等福利外更有股权,期权分红吸引高端求职者。当然,与高薪相对,软件开发工程师的技术要求也是比较全面的,除了最基础的编程语言(C语言/C++/JAVA等)、数据库技术(SQL/ORACLE/DB2等)、.NET平台技术、C#、C/S B/S程序开发,还有诸多如JAVA SCRIPT、AJAX、HIBERNATE、SPRING、J2EE、WEB SERVICE、STRUTS等前沿技术。

 

  然而,相关学科和技术的学习在大学课堂上却难以得到系统切实的实现,更勿论非计算机学专业的学生了,于是,职业培训成为更多有志学子的首选之一。江西新华电脑学院针对在读及已毕业的大学生特推出IT高端专业培训课程,帮助大学生打造核心竞争力,真正成为IT精英人士。无论是Windows或是IOS,只需要4个月的时间,便可以完成专业上质的飞跃,实现你的IT梦想。