江西新华电脑学校

江西新华电脑学院_江西新华电脑学校官方博客为大家提供最新的江西新华电脑学校资讯。让更多人了解江西新华电脑学校。努力就有收获,人人都能成功。0791-85225588

职业教育带来的新希望

2015-10-26 10:29浏览:5

 职业教育带来的新希望

 

教育部副部长鲁昕作报告

 

  •   职业教育带来的新希望,10月25日全国高职高专校长联席会议2015年会24日至25日隆重举行,教育部副部长鲁昕作主旨报告指出,我国加快发展现代职业教育的理念和蓝图已经形成,现代职业教育体系建设正在加快推进,科学合理的人才结构逐步成型,技术技能人力资本素质不断提升,中国特色现代职业教育的发展道路基本确立,职业教育改革发展进入黄金时期。
  •  
  •   会议围绕“行动•创新•跨越”主题,共同探讨新形势下如何创新发展高等职业教育,为服务“中国制造2025”“大众创业、万众创新”“一带一路”等重大国家战略提供技术技能人才支撑。
  •  
  •   鲁昕在报告中全面回顾了十八大以来特别是去年职业教育工作会议以来,中央顶层设计、地方贯彻落实、行业企业参与、高职锐意改革的显著成效;充分肯定高等职业教育引领带动中职发展、促进推动本科转型、影响撬动继续教育改革的重要作用;系统诠释了“中国制造2025”“互联网+”“大众创业、万众创新”和精准扶贫等国家战略对职业教育的新要求;明确提出“十三五”时期高等职业教育坚定方向、“行动•创新•跨越”的新任务。
  •  职业教育带来的新希望
  •  江西新华电脑学院
  •        那么同样作为电脑教育第一品牌的新华电脑学院,27年来一直本着“科教兴国”的教学理念,办学27年来,新华与6万余家用人单位建立了良好的用人合作关系,70万学子从新华走向成功。形成覆盖全国的多层次、多学科、多专业、多边合作的办学模式和办学格局,为广大年轻人插上梦想的翅膀,努力就有收获,人人都能成功!