娱乐八卦

我爱八卦,娱乐真我
博主:天龙执行官
博文分类
日志存档

涞源国土局局长丁利民以造地为名贪污矿资源

涞源国土局局长丁利民以造地为名贪污矿资源

河北省保定市涞源县国土局局长丁利民、国土局造地公司经理史学军勾结开发商利用多名村霸雇佣成帮成伙社会黑恶势力采用威胁恐吓地方官员手段、以造地建农用基础设施为名强拆民房、强占土地、弄虚作假、谎报假报项目、大搞权力垄断。私下垄断承揽造地等工程。谎报瞒报工程预算、偷工减料劣质施工、不择手段的骗取贪污国家土地改造和农用设施资金,将国家投入的造地农用设施工程建成豆腐渣工程而废弃,给国家和人民造成重大经济损失。而且贪污数额巨大、手段恶劣、性质十分严重、涉嫌涉黑涉恶,骗取贪污和职务违法及职务犯罪。

举 报 信

被举报人:丁利民、河北省保定市涞源县国土局局长(党员干部)

被举报人:史学军、涞源县国土局造地公司经理(党员干部)

被举报人:梁伟、涞源县杨家庄镇支家庄村霸

被举报人:高永军、杨家庄镇高家庄村党支部书记(基层苍蝇)

被举报人:王玉明、杨家庄镇杨家庄村原党支部书记(小官巨贪)

丁利民一伙贪污腐败分子合伙勾结以权谋私、欺行霸市、疯狂恶劣的套骗国家造地资金、垄断建筑市场、偷工减料、搞豆腐渣工程,从中谋取私利,在国家水利改造工程上动手脚、玩猫腻、弄虚作假、贿赂敛财!

举报事实

一、 国土局局长丁利民及国土局造地公司经理史学军滥用权力勾结梁伟在开发滨湖新区项目上雇佣社会一批黑恶势力打手威胁恐吓当地政府官员,用暴力行凶手段镇压村民,把老百姓房子强行拆掉、非法无偿占用。

二、 丁利民一伙人是一股黑恶势力。为满足个人私欲贪心,长期霸占矿产资源、穷凶极恶的抢占土地。从2013年至2017年至没有规划、没有方案的情况下为所欲为用地、甚至把莱钢尾矿库强毁,走形式的造地、建护水坝。期间谎报、瞒报、假报改造项目、套骗贪污巨额国家造地和改造资金,犯罪性质极为严重,手段十分恶劣、套骗贪污数额巨大、一查即明。

三、 丁利民一伙都是身为党员的公职人员和本应带领人民致富、为人民谋幸福的农村党员干部,他们不去做人们道德的表率,而是疯狂的以权谋私。他们把国家下拨的造地、改地和农村基础设施资金控制在个人手里,把进行的造地等工程违规违法的私下承揽承包,在工程施工中谎报瞒报虚报假报预算,并偷工减料,不按要求质量施工,从中骗取国家土地改造资金。更为恶劣的是工程竣工不经验收、全部成了豆腐渣工程。个人造假欺骗、损公肥私、假公济私给国家和人民造成重大经济损失,在社会造成极坏影响,这是典型的贪污腐败涉黑涉恶的违法犯罪。

请上面严查彻查,请河北省委、省政府认真查、认真抓,不要对危害社会、危害人民的腐败分子姑息养奸,不要对人民群众的揭发检举置之不理或推诿扯皮,对损害群众利益的行为不要坐视不管,更不容纵容支持黑恶势力为其充当保护伞!

举报人: 丁清元

手机号:1347225xxxx

住址:河北省保定市涞源县杨家庄镇浮图峪村

邮编:074300

 

分类:社会杂谈 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表