清浊斋

大海在呼唤

加油站

2018-11-05 09:50浏览:39

        周末,和妻徒步于滨海中路上。

        这是大连风景最美的路,依山傍海,时值秋末,山林红黄,海面浮光跃金,游人醉!这条路已多年不走了,景色熟悉而又陌生!这个城市每年春天都在这里举行徒步大会,可是自己倒真的一次也没参加过,一则可能忙碌错过,二则性格原因,不太喜欢人群喧闹。这秋末少人行的境况倒是甚和心意。妻到处拍摄,人啊,心情好时,会感受到生命中处处都是美景!

    中午时,行至婚庆公园--燕窝岭了!夫妇游此公园倒是合景,算是到了加油站!

加油站

加油站

加油站

    加油站

加油站加油站

 

     风风雨雨二十余载过去,王子公主的故事变成了传说,从雕塑中找回一点点记忆,当年恋爱时公子都是如雕塑一样热烈和野心,要把她宠成世界上最幸福的公主,而当年的公主也是真的相信他的王子能做到的,幸福满满的!而平凡的生活中,却总是让公主在柴米油盐中吃尽苦头,也许,愿意原谅和接受王子的种种缺欠才是爱的本质?此时游此公园,唯对这猪夫妇的雕塑最感兴趣,这才是夫妻缘分的真谛!像这对猪夫妇一样糊涂并快乐地度过今后的岁月、、、

   

标签:猪夫妇
验证码
  • 半说半唱
    半说半唱好浪漫啊,大赞!
  • 543345000
    543345000光赞吗?最好随点份子!哈哈!
  • 蝶自空言
    蝶自空言有真人秀就更完美了。
  • 543345000
    543345000雕塑秀有鼓励作用,真人秀就成了表演艺术家,还没那功力和水平!
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页
上一篇:瞬间下一篇:散记